[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです
164
:
名も無きAAのようです
:2015/07/22(水) 21:56:17 ID:eFylFSgA0
( ^ω^)「僕も、いい加減ここで待ち伏せ続けるの飽きてきてて。いい加減出ていこーかって時にまたこれだから、ぶっちゃけマジでいい加減にしろって感じだお」
( ^ω^)「……しかし、5枚だっけ? さすがにこのくらいの時間になると強いやつも増えてくるおねー。1枚差かお」
_
( ゚∀゚)「……ん?」
( ^ω^)「やってみてもいいんだけど、さすがに楽勝ってわけにもいかないだろうし……あ、いや、実質4枚だっけ。じゃあ2枚差かお……まあ、どっちにしても、微妙だけど」
_
( ゚∀゚)「……へえ。2枚差、ねえ」
( ^ω^)「フフ……」
交差する二者の不敵な笑み。
「しまりがない」「だらしない」「《マシュマロン》」昔からそう言われてきた顔を今では懸命に作り替え、内藤は精一杯の不敵さを演出していた。
_
( -∀-)「勝ったほうが、11枚……クク、いつもこんなもんなのか? 初日から、いきなり二桁だぜ」
( ^ω^)「さあ……? 僕も、これが初めてだから」
( ^ω^)「自分がどのくらい強いのか……いまいち、わかってないんだおね……」 ニタァ....
ジャキン、と内藤のディスクが鳴る。
_
( -∀゚)「言うじゃねえか……」
眉毛も、それに呼応するように、5枚のカードをエクストラデッキにしまうと、ディスクを展開した。
( ^ω^)「フフフ……」
一触即発の緊迫感。辺りに、決闘者特有の殺気が満ちる―――――
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板