したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

156名も無きAAのようです:2015/07/22(水) 21:48:13 ID:eFylFSgA0

本やコースターだけではない。部屋の壁には四方八方、所狭しと《ガスタの巫女 ウィンダ》のカードが貼り付けられている。
 数分前、何の気なしにトイレを借りたら洗面所の鏡にすら《ウィンダ》がびっしり貼られているのを見てしまったので、内藤はもうショボンの正気を信じていない。

( ´・ω・)
( つ旦O

《ガスタの巫女 ウィンダ》に狂気的な愛情を示す、アカデミアでも有名なデュエリスト、ショボン。
 ガスタで言うとカーム派、というかもっと言うとエリアル派な内藤とわかり合うことはなかったが、それでも二人は良き悪友として共に青春を謳歌していた。

( ^ω^)「ウィンダの無限回収始めてから……今年で何年目だっけ」

(´・ω・`)「うーん、覚えてないかなあ。ウィンダと出会う前の世界は全部モノクロの曖昧な形でしか思い出せないんだ」

( ^ω^)「マジな話、おまえ《ウィンダ》何百……いや、何千枚持ってんだお。前に来た時ここまでひどくなかったと思うんだけど」

(´・ω・`)「何千って、見た目ほど多くはないよ。使用用に関してはどんどん減っていくわけだし、最近は買い足すにしても使用分を少し補充するくらいだから」

( ^ω^)「減るの?」

(´・ω・`)「減るよ」

( ^ω^)(なるほど使用用……。……? 使用? 使用……??)

だが、デュエルの腕に関しては、内藤が一歩遅れを取っていた。ショボンは内に秘めた性欲がそのまま強さに変換されるタイプのデュエリストだった。
 県大会や全国大会の常連と言えるほどの腕前で、違う学校の選手たちからも”インフィニティ”ショボンの名で恐れられるようになった、その実力。
 元は『《ガスタの巫女 ウィンダ》を無限回収しているから』という理由で付けられたはずのこの名は、いつしか決して途切れることなく無限に湧き続ける軍勢の駆り手を指す異名となる――

( ^ω^)「……いつも思うんだけど、こんだけ量あったらさあ、一番最初に手に入れたウィンダがどれだったかとか、もうわかんないんじゃないかお?」

(´・ω・`)「いや、その1枚はちゃんと区別してるよ。心配はない」

ショボンは首元のペンダントを揺らして答える。カードが1枚入るようになっているタイプのペンダントだ。

( ^ω^)「……」

そう、ショボンは強かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板