したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

133名も無きAAのようです:2015/06/19(金) 20:32:47 ID:jAYTMCes0

( ・∀・)「速攻魔法《旗鼓堂々》ッ!!!」

(´・ω・`)「……」

(´・ω・`)「旗鼓……堂々……?」

《旗鼓堂々》
速攻魔法
自分の墓地の装備魔法カード1枚と、
その正しい対象となるフィールド上のモンスター1体を選択して発動できる。
選択した装備魔法カードを選択したモンスターに装備する。
この効果で装備した装備魔法カードはエンドフェイズ時に破壊される。
このカードを発動したターン、自分はモンスターを特殊召喚できない。
「旗鼓堂々」は1ターンに1枚しか発動できない。

( ・∀・)「ハッハッハッハ!!! 馬鹿めと言ってやろうじゃあないか!!!」

( ・∀・)「旗鼓堂々は墓地の装備魔法を再度装備できるカード、1ターン限りの奇跡を起こす逆転の一手!」

( ・∀・)「その効果で墓地の《団結の力》をパワー・ツールに装備!」

( ・∀・)「俺の場のモンスターはパワー・ツールと未来皇の2体! よって攻撃力は1600アップ!!」

( ・∀・):《パワー・ツール・ドラゴン》@ATK2300 → 3900↑

( ;´・ω・)「馬鹿な!? アシッド・ゴーレムを上回っただと!?」

( ・∀・)「これで返り討ちだ! 迎撃しろ、パワー・ツール!」

( ・∀・):《パワー・ツール・ドラゴン》@ATK3900
(´・ω・`):《No.30 破滅のアシッド・ゴーレム》@ATK3000

凄まじいスピードで迫る拳を未来皇が盾となり受け止め、懐に潜り込んだ機械竜の左腕が、酸の巨人の下腹部をぶち抜く。
血液の代わりに強酸を撒き散らしながら、地面の雑草諸共アシッド・ゴーレムは溶解し消滅した。

( ;´・ω・)「そんな……アシッド・ゴーレム……」LP2500 → 1900

( ・∀・)「一瞬の油断が破滅を導いたな。恨むんなら俺じゃなく自分の詰めの甘さを恨め」

( ・∀・)「さて、もうあんたの場はガラ空き。手札も0。今度こそ手詰まりって感じかな」

( ;´・ω・)「……どうやら、そのようだ」

( ´-ω-)「……潔く負けを認めるよ。ターンエンドだ」

( ・∀・)「エンドフェイズにパワー・ツールに装備された団結が破壊される。魔法もこれで終わりだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板