したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

124名も無きAAのようです:2015/06/19(金) 20:24:08 ID:jAYTMCes0

(´・ω・`)「未来皇……なるほど、これなら僕の場を空けることができる」

( ・∀・)「本当はフェルグラント出して華麗にキメたかったんだがな、現実はそう上手くいかねえな」

( ・∀・)「パワー・ツールの効果発動! 今度は《団結の力》2枚、《魔導師の力》1枚だ! 選べ!」

(´・ω・`)「右」

( ・∀・)「残りはデッキに戻し……《団結の力》をパワー・ツールに装備!!」

( ・∀・):《パワー・ツール・ドラゴン》@ATK2300 → 3900↑

( ・∀・)「決着だ。未来皇でウィッチ・レイドを攻撃!」

( ・∀・):《FNo.0 未来皇ホープ》@ATK0
(´・ω・`):《V・HERO ウィッチ・レイド》@ATK2700

( ・∀・)「未来皇は戦闘では破壊されず、この戦闘で発生するダメージは0となる――そしてェ!!」

( #・∀・)「未来皇の効果発動! このカードとバトルした相手をバトルフェイズの間だけ寝取る! さあウィッチ・レイドを寄越せ!!」

(´・ω・`)「……」

( ・∀・)「俺の場にモンスターが増えたことによってパワー・ツールの攻撃力は800上昇!」

《パワー・ツール・ドラゴン》@ATK3900 → 4700↑

( #・∀・)「パワー・ツール!! ダイレクトアタック!!!」

( ・∀・):《パワー・ツール・ドラゴン》@ATK4700
(´・ω・`):LP4800

(´・ω・`)「……パワー・ツールとウィッチ・レイドの攻撃で僕のライフは消し飛び、君はこのデュエルに勝利する。そう確信しているんだろうが……」

(´・ω・`)「実に甘い、甘すぎる! クリームやらフルーツやらで盛大に飾られたEggs'n Thingsのパンケーキよりも甘すぎる!!」

( ・∀・)「すまん、なにそれ」

(´・ω・`)「『女二郎』で検索したまえ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板