したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)焼肉を食べるようです

80名も無きAAのようです:2014/11/11(火) 21:33:39 ID:rJQKjyvo0
(´・_ゝ・`) (焼肉に一緒にいく男女の仲はただならぬ仲、なんて言うけど)

(´・_ゝ・`) (僕らも知り合ってしばらく経つし、それなりに交友も深まった事だろう)

(´・_ゝ・`) (今日あたりそろそろ、次のステップに踏み出さねば……!)

(´・_ゝ・`) (その為にも、ここまで僕の築いてきた“知的で気の利くクールガイ”のイメージを壊さぬよう振る舞わなくては……)

o川*゚ー゚)o デミ君、飲み物何にする?

(´・_ゝ・`) え?あ、ああ

(´・_ゝ・`) じゃ、最初はビールで

o川*゚ー゚)o わたしはー……ジャスミン茶ハイにしようかな〜

(-@∀@) ビールとジャスミン茶ハイ、お一つずつ。かしこまりましたー

o川*゚ー゚)o 結構、中は古びてて民家っぽい感じなんだね、この店

(´・_ゝ・`) そうだね。でも、名店って大抵そんなものさ

(´・_ゝ・`) 年季が入ってるって事は、それだけ長く潰れずに営業し続けてきたって事だからね

o川*゚ー゚)o たさかに!デミ君すごーい!

(´・_ゝ・`) いや、ははは!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板