したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 共有1レスお題遊びスレ

6「 氷 」 「 炎 」 「 サーモン 」:2014/09/29(月) 01:31:42 ID:b.VY5d0M0
( ・∀・)「えー、サーモンと言いますと、子供から大人まで人気のあります寿司ネタでございます。実は!生食されるサーモンの大半は海外産の養殖タイセイヨウサケでございまして、天然モノの生食用は、私ども消費者には届かないのでございます」

(・∀ ・)「大将!やってるかい?」
( ・∀・)「らっしゃい!今日はいいサーモンが入ってますぜ、ダンナ」
(・∀ ・)「へえ〜、またどんなサーモンだい?」
( ・∀・)「へえ!天然モノでさあ」
(・∀ ・)「ほう、天然モノねぇ。聞くところによると、寄生虫とかで、天然モノは生食どころか、寿司屋じゃあ手に入らないらしいじゃないか」
( ・∀・)「へえ!実はえねるぎー事業とかなんとかやっている悪友がめたんはいどなんちゃらを掘り出す最中に見つけたんでさあ」
(・∀ ・)「なるほど、裏ルートってわけかい」
( ・∀・)「へえ!氷漬けで届きやがったんでさあ」
(・∀ ・)「で、もうとかしてあるのかい?」
( ・∀・)「へえ!天然モノだけに、天然解凍でさあ」
(・∀ ・)「でも、客に寄生虫がついたサーモンを食わせられないだろう」
( ・∀・)「へえ!炙りサーモンにでもしてやりましょう」
(・∀ ・)「おっ、いいねぇ。じゃあバーナーの炎でボウっとたのむよ」
( ・∀・)「へえ!バーナーの準備をいたしまさあ」
(・∀ ・)「ところで、その悪友どのはメタンハイドレートを見つけたのかい?」
( ・∀・)「へえ!サーモンと一緒に掘り出したそうでさあ」
(・∀ ・)「......えっ」
( ・∀・)「?」カチッ シュボ-

BOM!

( ・∀・)「ボウっと炎で炙られました」
(  - ∀ - )「おあとがよろしいようで」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板