したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 共有1レスお題遊びスレ

421名も無きAAのようです:2014/12/22(月) 21:38:56 ID:WbqApS3A0

( ;ω;) ツン〜 ツン〜

ξ゚⊿゚)ξ なによ、情けない声出して

( ;ω;) 今年のイブもぼっち確定しそうなんだお〜〜〜

ξ゚⊿゚)ξ そう 

( ;ω;) そう じゃないお〜。たすけてくれお〜〜〜

ξ゚⊿゚)ξ 知らないわよそんなの。一人でどうにかなさい

( ;ω;) 見捨てないでお〜。頼れるのはツンだけなんだお〜〜〜

ξ゚⊿゚)ξ …………じゃあ、アタシんとこ来る?

( ;ω;) !!!?

ξ゚⊿゚)ξ こないだ抱き枕を買い替えたんだけどね、通販で買ったのがなかなか届かなくて困ってるのよ。
      何もなくても寝られないわけじゃないんだけど、なんとなく違和感あるから、
      アンタがどーーーーーしてもって言うなら一晩抱いて寝てあげないこともないわ。
      でもやましい事はなしよ? 変なところ触ったら寒空だろうと叩きだすからね。

( ;ω;) わかったお! 大好きだおツン〜!!

ξ゚⊿゚)ξ か、感謝しなさいよ!


  ***  ***  ***  


ξ゚⊿゚)ξ ……
 っ-ω-)

ξ゚⊿゚)ξ (友人全員に頼み込みブーンをぼっちにして作り上げたこの状況)

ξ゚⊿゚)ξ (コイツ、本当に抱き枕としての役割を全うしてやがる……)

ξ゚⊿゚)ξ (胸押し付けて足絡めてんのに何の反応もしねえとかどんだけだよ…どんだけだよ……)

ξ゚⊿゚)ξ
 っ-ω-)” ムニムニ

ξ*゚⊿゚)ξ (でも抱き心地は悪くないんだよなぁ〜〜〜)

ξ*-⊿-)ξ (いっかぁ、今年はここまででぇ……)
 っ-ω-)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板