[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
80
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/09/29(月) 00:32:11 ID:NLjW9Fhg0
ζ(゚ー゚*ζ「私に貴方を責める権利はないわ。
私だって自分のために、貴方に何もかもを隠していたんだから。
貴方が貴方のために今まで黙っていたとしても、文句一つ言えやしない」
(´・ω・`)「でも、それはあまりに哀しいじゃないか。
お互いの、踏み込んじゃいけない領域が、この期に及んで益々拡大しているような気がして……」
ζ(゚ー゚*ζ「仕方が無いのよ。結局、私と貴方の間にある高い壁は、取り去れるような類いのものじゃないんだから」
(´・ω・`)「耄碌爺さんの話に、一つどうしても共感せざるを得ない部分があったんだ。
僕の人生は、まるっきり不足していたさ。何よりもまず、涙が足りなかった。
そして、命の尺も足りていなかったみたい。
こんな人生が、実際のところ世界の主人公たる者の生涯では有り得ないんだ」
私を取り巻く、死という名の波状攻撃はあまりにも過剰だった。
少なくとも、息子を殺す理由はどこにも無かったはずだ。
しかしそれも、かの実業家という主人公を支える装置の働きであると考えれば、
幾らか合理的であるような気がする。少しは、救われる気もするではないか。
舞台の暗がりで蠢く群衆の一人ぐらいに、その手の悲壮が訪れねば退屈ではないか……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板