したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

68 ◆xh7i0CWaMo:2014/09/29(月) 00:05:04 ID:NLjW9Fhg0
(´・ω・`)「妄言ですよ。みんなが死ぬなんて、何の根拠もない。
      現に、貴方の影響力が失われた今になっても、何もかもが平常通りに動いているではないですか」

/ ,' 3「まだ、私が生きているからだよ。そしてそれも、もうすぐ終わる。
    私の人生には何一つ不足が無かった。
    数多の事件を起こし、数多の不始末を残したが、それでも世界は私の思うとおりに廻っていたよ。

君はどうだね。君の人生に、何一つ不足がないと言えるかね」

(´・ω・`)「確かに、私は貴方のような大物にはなれないでしょうよ。なる気にもならない。
      しかし、個人にはその人なりの生き方があるのです。
      街の片隅で穏やかに過ごすのも、人生の方法の一つではないですか」

/ ,' 3「そんなものは、精神の優しい麻酔に過ぎないよ。
    人生に不足がある限り、誰もが死を怖れなければならない。そして死の根拠を問う。
    それは死に相対し、やっと切れた麻酔の反動で最大化した、不安や不満に塗れてしまっているからだ」

(´・ω・`)「独善的すぎる」

/ ,' 3「そう、その通り」

彼は歯を見せて笑った。

/ ,' 3「それこそが、私にだけ認められた権利だ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板