したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

67 ◆xh7i0CWaMo:2014/09/29(月) 00:02:34 ID:NLjW9Fhg0
/ ,' 3「逆に訊くが、この世界が私の世界ではなかったと、どうして言える?」

(´・ω・`)「何ですって?」

/ ,' 3「八十年近く前、私の人生は一般家庭の元で始まった。
    何の変哲もない、しかし這い上がるチャンスのある環境だった。
    私は順調に義務教育を終え、この国で最も高い水準の大学を卒業した。

そして就職、十年後には独立を果たし、小さな企業を立ち上げた。
    そこから更に十年かけて、一大企業に育て上げた。

それからしばらくして、例の『彩色の奇跡』を見つけたんだ。
    ここから先は君も知っているだろう。私は偉大なる成功を収めた。
    そしてそこから、偉大なる転落をも経験した。

私に残されたのは、僅かな財産と孤独と、この街だけだった。
    私はここで死ぬ覚悟を決めた。その時は、私の世界がこの街程度の大きさだと思っていたのだ。
    しかし今、集まってきた人々によって私の世界は大きく広がった」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板