したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

59 ◆xh7i0CWaMo:2014/09/28(日) 23:37:14 ID:jDTTQVVk0
ζ(゚ー゚*ζ「……ええ、勿論忘れてなんかいない。私は確かにここに住む決断をしたわ。
       貴方に全てを伝えることが無駄だと感じたし、それは今でも変わらない。
       でも、一時たりともあの子を、家族を忘れなかったの。でも、私はここに残り続けている。

……ねえ、矛盾しているのかしら。本当に大事なものは、一体なんだったのかしら」

(´・ω・`)「だから君は、二ヶ月の間、僕に何一つ連絡を寄越さなかったんだね。整理がつかないから。
      僕たちと、この街……どちらかに依れば、どちらかが分からなくなってしまうから」

ζ(゚ー゚*ζ「私は、貴方の前でみっともなくあり続けていたわ。だって、泣いてばかりだったもの。
       今だって、まだ泣ける。だから、貴方がまったく泣かないことが理解できなかった。
       怖かったのよ。私はあの時、貴方と同じ価値観を持っていると思っていたから」

(´・ω・`)「泣かない理由は、未だ僕にも分からないよ」

ζ(゚ー゚*ζ「あの頃に戻りたいわ。いえ、その前でも構わないのかもしれない」

(´・ω・`)「そうだね……また一緒に、あの子の写真を撮ったり、
      不器用な食事を作ったり、テレビドラマに文句をつけたり」

ζ(゚ー゚*ζ「愛し合ったり?」

(´・ω・`)「……勿論、それも無いと嘘になる」

ちょっとだけ笑う。私たちの間の問題は、何一つ解決していない。
勿論、もうすぐみんなが死ぬと言うなら、それも滞りなく進行するだろう。
しかしそれでも、多少穏やかになれたようだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板