[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
51
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/09/28(日) 23:15:23 ID:jDTTQVVk0
妻は何か言おうとして一旦口を噤み、逡巡の後に再び喋り始めた。
ζ(゚ー゚*ζ「ごめんなさい、もしかしたら混乱しているのではないかしら」
(´・ω・`)「ん、何が?」
ζ(゚ー゚*ζ「貴方にとって多くの知らない事実が、ここで吹き込まれたと思うの。
それは私のことだけじゃなく、もっと大きな範囲での物事が……。
貴方、まだ来て間もないんでしょう? 頭の整理が追いついていないんじゃないかと思って」
(´・ω・`)「確かに、驚くべき事が沢山あった。でも、然程複雑ではないような気がする。
君がいなくなったことも、この街に辿り着いたことも、
一つの線で結ぼうと思えば不可能ではない気がするんだ。
その延長線上に何があるのかは分からないけれど」
ζ(゚ー゚*ζ「貴方は昔から、考えすぎるほどに考えているのね。大体正解よ。
全てが繋がっていることも、その先に、根本的な原因があるということも。
けれど、最もややこしいのは、その原因なのよ」
(´・ω・`)「僕程度の頭じゃ、その原因に追っつかないとでも?」
ζ(゚ー゚*ζ「もうすぐみんな死ぬのよ」
(´・ω・`)「ああ……ん?」
ζ(゚ー゚*ζ「『彩色の奇跡』は走馬燈だった。
あれを見た人も、見ていない人も等しく、近々やってくる終わりの時に、一斉に死んでしまうのよ。
ね、追っつかないでしょう?」
※ ※ ※
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板