したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

48 ◆xh7i0CWaMo:2014/09/28(日) 23:06:29 ID:jDTTQVVk0
(´・ω・`)「まず、聞かせて欲しい。君が何故家を出て行ったのか。そして、何故ここに来たのか」

その問いは、まさしく核心だった。ほんの少し、私自身が後悔するほどに。
だが私は、どこかでその問いに自らの内にある時間稼ぎの意図を感じていた。

ζ(゚ー゚*ζ「……そもそもの原因は分からないわ。

あの日、いつもより早めに目覚めたとき、不意に頭にイメージが浮かんだ。
      それだけじゃなかったわ、私はまるで、誰かに操られているかのようにメッセージを残し、
      ほんの少しの日用品だけを持って家を出た。そのまま真っ直ぐここへ来たわ。

お婆さんが出迎えてくれて……」

(´・ω・`)「つまり、君は誰かに洗脳されていると言うわけか。
     拉致誘拐の類いでは無いにせよ、自分の意思でもない……」

ζ(゚ー゚*ζ「当初はね。今は違う。少なくとも、自分の意思でここに滞在していると信じてるわ」

雑誌の情報通りだった。
妻にせよ、階下で議論を交わしていた人々にせよ、自らの意思でここに留まり続けているのは確かなようである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板