したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

359 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/10(金) 21:53:31 ID:bKltLt3M0
( ・∀・)「いえいえ、私なんかが自殺をするなんて、有り得ないことですよ。
      自殺というのは、意義深く、そして尊いことなんです。

誰もが、重たい事情や心情を抱えて死んでいきます。
      私はそういう彼是を、この墓場に全て擲ってしまいました。
      私には、自殺に足りるほど抱えているものがないんですよ」

('、`*川「けれども、一丁前に憧れているというわけかい」

( ・∀・)「届かないが故に憧れるのですよ。私は自分自身で自殺を企てることはできません。
      だって死ぬというのはとても怖いことだから。
      結婚出来ないと知っていながらもアイドルを追いかけ続けるファン心理に似ているのかもしれません。

僕はアイドルのCDやグッズを買い集める代わりにこうして十字架を建て続けているのですよ。

いつの間にか取り残され、独りぼっちになって、
      最早嘗て抱いていた情熱や意志さえも冷え固まろうとしている今、
      自分自身だけでもその末期を悼めるように……」

老婆がジッと男を見詰める。男は、気まずそうに視線を外してどこにも焦点の合わない風景を眺めた。

( ・∀・)「結局、今日に至るまで私がやってきたことと言えば、自殺の代替行為だけだったのかも知れない……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板