[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
35
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/09/28(日) 22:25:31 ID:jDTTQVVk0
(´・_ゝ・`)「ああ、なるほど……お二人の意見を総括すると」
と、紳士。
(´・_ゝ・`)「不幸には時間が関わっているのですね。現在だけの事象ではない……
ふむ、実に納得できる意見ではありますが、こうして纏めると少し在り来たりであるように感じられますね」
私は一抹の不気味さを感じた。
不幸などと言うつかみ所のない問題を、老人が論じるのはまだ分からなくもない。
しかし、女子高生までがその議題に嬉々としているのはどういうことだろうか。
私と同年代であるはずのキャリアウーマンも津々と興味の尽きぬといった顔で聴き入っている。共感しがたかった。
私たちの世代は、普段もっと別の話題で盛り上がっているはずだ。
バラエティー番組とか、来週の飲み会とか、人事制度への愚痴とか、経理課の女子社員が寿退職するとか……。
何にせよ、こんな会話に人生を費やす時期では無い筈である。
(´・_ゝ・`)「どう思われます?」
気がつくと、全員が私の顔をのぞき込んでいた。
(´・_ゝ・`)「貴方にも、是非知恵をお貸し頂きたいのですが」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板