したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

340 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/10(金) 20:56:35 ID:bKltLt3M0
( ・∀・)「やあやあ、毎日毎日ご苦労様です。
      今日も一本持ってきたんだけれど、ええと、どの辺りが適当かな……」

('、`*川「そんなもんは、勝手にするがいいさ。あたしは墓守のババアだけど、
     墓を建てる場所には関与しないからね……。
     それに、何処にどんな風に置いたところで、何かの呪いがあるわけでもあるまい」

( ・∀・)「そりゃあそうだ。じゃあ、よっと、この辺に差しておきますよ。
      ……やれやれ、しかし蒸し暑い日が続きますね。
      貴女も、注意しておかないとあっという間に熱射病に罹ってしまいますよ」

('、`*川「ふん、どうせ幾許もせんうちにくたばる身なんだ。さっさとお迎えに来てほしいぐらいだよ。
     こんな乞食みたいな老婆が、墓守を全うして死ねるならそれを本望と言うんだろうさ」

( ・∀・)「困りますよ。貴女には、この墓場をまだまだ守っていっていただかないと……」

('、`*川「よく言うよ。どうせ、この前建てた墓標のことなんざとうに忘れちまってるくせに……
     それで、今回はどんだけ大げさな墓碑銘を穿ったんだい」

( ・∀・)「さあ。きっと、他人が見たら同じようなものなんですよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板