したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

298 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/08(水) 23:31:20 ID:cxCxhwjA0
( ∵)「久しぶりやな……ロックマン、またしよな。そやけど、ごめんな。もう僕ら友達やないよな。
    あんなことして……あのな、確かに僕、あの時は頭がおかしかってん。
    始終色んなところが痒かって……昔おったやろ、ありんこ。あれ、よう二人で虫眼鏡使て焼き殺してたよな。

動かへんように、手足をもいでからな……。
    多分な、あの時殺したアリが幽霊なって頭の中這い回ってたんと思うんや。

弟には悪いことしたなあ、けど、あの時君も止めへんかったやろ。
    そやから僕、苦しがってるのに遠慮もせず……でも、違う。僕は君に責任を押しつけに来たわけやない。

けどな、しんどうて……分からん、何も分からんねん。
    今日また会えて嬉しいよ。もうでも、会うことも無いんやろうな……」

ガタン、と激しい衝突音が頭の中で響きました。記憶の引き出しを無理矢理押し戻した音です。
目の前の男が苦しげに告白する過去を、そして男そのものを受容するにはあらゆるものが足りていませんでした。
正直なところ、その時点で私は彼を狂人だと断じていたのです。話している間も男は無表情のままでした。

そして語り終えると立ち上がり、そそくさと部屋を出て行ってしまったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板