したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

259 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/08(水) 21:30:36 ID:cxCxhwjA0
そうして私は、ゴールデンレトリバーのペットボトルだけを買って店を出た。
そして、乾いた喉にその中身を一気に放り込んだ……。

毛と、耳の襞が絡みついてやや飲みづらかったが、味はなかなかのものだ。
きっと裕福な家庭で育った、血統書付きのうやつに違いない。

そこで携帯が鳴った。娘からだった。

(*゚ー゚)「ネェ、パパ。私の子供ったら、近親相姦のせいかダウン症の者みたいよ」

(´・_ゝ・`)「そうかい。そいつは何よりだ。
      きっと立派な、睡眠薬の材料になるんだろうネ……」

(*゚ー゚)「エェ。何でも、帝王切開が一番良いみたい」

(´・_ゝ・`)「そりゃあそうだ、是非そうしてもらいなさい……。
      アッ、麻酔を受けてはイケナイよ、質が落ちるからネェ」

(*゚ー゚)「勿論、そのつもり。ああ、帰りにネオンテトラのペットボトルを買ってきて」

(´・_ゝ・`)「お前は熱帯魚のペットボトルが大好きだねェ……分かったとも。買って帰るよ」

(*゚ー゚)「ありがとうパパ、大好き! ……フフフ、ジャアネェ」

(´・_ゝ・`)「うん、シッカリ養生するんだよォ……可愛い娘よォ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板