したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

239 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/06(月) 21:49:20 ID:ok723CeU0
('、`*川『ねえあなた、本当に大丈夫かしら……私、怖いわ』

(´・_ゝ・`)『そりゃあ、僕だって怖いさ……けれど、他にどうすることも出来ないじゃないか。
      もう、一刻も我慢できないんだろう?』

('、`*川『ええ……。
     世間からは、不義理な嫁だって嘲られるのかもしれないけれど、
     私なんか、人より心根が弱いから、これ以上はたまらないの……』

(´・_ゝ・`)『うん、うん。その気持ちは、僕にだって当然、理解できるさ』

('、`*川『このままだったら、私、お義父さんを殺してしまう』

(´・_ゝ・`)『大丈夫だよ。僕たちが此処を出て行ったって、
      週に一度はデイケアーの方が寄ってくれることになってるんだから。
      そこまで惨たらしいことにはならないんじゃないかな……』

('、`*川『でもね、私たち、何らかの罪に問われるんじゃないかしら……』

(´・_ゝ・`)『さあ、分からないな。
      けれどね、これ以上憔悴していく君を僕は見たくないんだ。君だって、そうなんだろう?』

('、`*川『ええ。殺してしまう……殺してしまうわ、あなた……』

(´・_ゝ・`)『わかっている、わかっているよ。だからもう、何も言わなくていい』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板