したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

233 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/06(月) 21:31:26 ID:ok723CeU0
(´・_ゝ・`)『すまないけれど、僕にだって仕事や家庭や、人生というものがあるんだ。
      人間なら誰しも体力と精神力に限界値というものがあってね……。
      どうも、今の僕や、僕の奥さんには、父さんの面倒を見るだけの容量が足りてないみたいなんだ。

たぶん……いや、キット父さんにはなんにも分かっていないんだろうけどね、
      だからこれ以上敢えて何も言わないよ。もし、父さんが僕の言葉を正確に聞き取っているなら、
      僕はきっと思いつくだけ罵詈雑言を浴びせつけるだろうね。

けれど、今の父さんに何を言っても無駄だ。
      それがわかってしまう、これを虚無感と言うのかもしれないね。

小学生の頃、頭ごなしに怒鳴りつけられていた時とおんなじような気分だよ。
      どちらが正しいかなんて関係なくってね。むしろ、今の僕は、どうしようもない親不孝者なんだろう。
      でも、それでもなお、この道を選ぶしかない僕のことを、どうか許しておくれよ……』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板