[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
22
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/09/28(日) 21:47:53 ID:jDTTQVVk0
ホテルへ戻る途上、私は老婆に質問攻めを仕掛けることにした。
(´・ω・`)「雑誌で見ました。ここに、全国から行方不明者が集まっていると」
('、`*川「全国というより、全世界だな。色んなところから色んな人種が集まっているよ。
もっとも、数自体はそれほど多くないが」
(´・ω・`)「貴方もその一人ですか?」
('、`*川「ふん、どちらでもないな。だが、ここで暮らす権利はある」
(´・ω・`)「権利? ここで暮らすには何か資格が必要なのですか?」
('、`*川「下らない話だがね。その資格を決めたのは、別に神様というわけじゃない。
しかし、資格は資格だ。誰にだって従ってもらう」
(´・ω・`)「彼女……妻にはその資格があったのでしょうか」
('、`*川「だからここへ来たんだろう」
(´・ω・`)「そのことは、雑誌には書かれていなかったな」
('、`*川「当然だ。今まで誰にも話していない。間違っても売文の連中に話すものか」
(´・ω・`)「では、それを私に話したのは、私にその資格があるからですか?」
('、`*川「いや。ただ、もう隠し通す必要もなくなっただけでね……
そういえばお前、風邪でも引いているのかい。ぼうっとした顔をしているが」
(´・ω・`)「まあ、似たようなものです。ところで、貴方は何をしていたんです? 随分遠くに行っていたようですが」
('、`*川「ちょっとした野暮用さね……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板