したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

22 ◆xh7i0CWaMo:2014/09/28(日) 21:47:53 ID:jDTTQVVk0
ホテルへ戻る途上、私は老婆に質問攻めを仕掛けることにした。

(´・ω・`)「雑誌で見ました。ここに、全国から行方不明者が集まっていると」

('、`*川「全国というより、全世界だな。色んなところから色んな人種が集まっているよ。
     もっとも、数自体はそれほど多くないが」

(´・ω・`)「貴方もその一人ですか?」

('、`*川「ふん、どちらでもないな。だが、ここで暮らす権利はある」

(´・ω・`)「権利? ここで暮らすには何か資格が必要なのですか?」

('、`*川「下らない話だがね。その資格を決めたのは、別に神様というわけじゃない。
      しかし、資格は資格だ。誰にだって従ってもらう」

(´・ω・`)「彼女……妻にはその資格があったのでしょうか」

('、`*川「だからここへ来たんだろう」

(´・ω・`)「そのことは、雑誌には書かれていなかったな」

('、`*川「当然だ。今まで誰にも話していない。間違っても売文の連中に話すものか」

(´・ω・`)「では、それを私に話したのは、私にその資格があるからですか?」

('、`*川「いや。ただ、もう隠し通す必要もなくなっただけでね……
     そういえばお前、風邪でも引いているのかい。ぼうっとした顔をしているが」

(´・ω・`)「まあ、似たようなものです。ところで、貴方は何をしていたんです? 随分遠くに行っていたようですが」

('、`*川「ちょっとした野暮用さね……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板