[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
188
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/10/03(金) 22:33:20 ID:/I8YLJN20
(゚、゚トソン「そうは言いますけどね、いないよりはマシだと思いましょうよ」
( ФωФ)「……まあ、今宵に限ってはそうかもしれないな」
( ФωФ)「こうやって馬鹿な話をしていた方が、気も紛れて些か楽になる」
(゚、゚トソン「でしょう。例えご主人様があと一日もしないうちにギロチンで首チョンパになって」
(゚、゚トソン「でもなんかよく分からないけど多少意識は残ってて死ぬ間際に酷い痛みに襲われて」
(゚、゚トソン「それで気絶してしまいそうだけどよく考えたら気絶イコール死だという事実に気付いて」
(゚、゚トソン「恐怖のあまり首だけになってももんどり打って悶えて痛みと絶望の中死んでいくとしても」
(゚、゚トソン「こうやって話をしていたら、あんまり思い出さないでしょう」
( ФωФ)「最早わざとらしすぎてツッコミも思い浮かばん」
(゚、゚トソン「さて、そんなご主人様にわたくしからのささやかなサプライズがあります」
( ФωФ)「なんだ、まさか処刑の時間が朝の九時からとか言うんじゃないだろうな」
(゚、゚トソン「何を言ってるんですか、そんなわけないじゃないですか」
(゚、゚トソン「世間様はお仕事のお時間ですよ」
( ФωФ)「そんな別に、リーマンの帰宅を待って行うものでもなかろうに」
(゚、゚トソン「はい」
トン□(゚、゚トソン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板