[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
186
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/10/03(金) 22:27:29 ID:/I8YLJN20
( ФωФ)「いや……そういうのはよくない、よくないな。そんなんガチ喧嘩からの和姦とか描写できないし」
( ФωФ)「なんかよく分からないけどこのメイド、そこそこ強そうだし」
(゚、゚トソン「あ、ちょっと待ってください。部屋から釘バット持ってきます」
( ФωФ)「やめて! やらないって言ってるでしょ!」
(゚、゚トソン「もー、ご主人様の腰抜けヘタレクソ野郎」
( ФωФ)「あー……えへん、そういうのはだな、大事な人のためにとっておきなさい」
(゚、゚トソン「釘バットですか?」
( ФωФ)「違う違う」
(゚、゚トソン「大丈夫ですよ。どっちにしても負けるつもりはなかったので」
( ФωФ)「最早ただの計画殺人ではないか」
(゚、゚トソン「だってー、どっちがいいです? ギロチンと釘バット」
( ФωФ)「……たぶんギロチンのほうが即死出来るからギロチンで」
(゚、゚トソン「はぁ……そうですか。じゃああとで業者に返品しておきます……」
( ФωФ)「どこの業者が釘バットなぞ売っておるんだ」
(゚、゚トソン「メイドですからね、何でも知っております」
( ФωФ)「もうちょっとご主人様に役立つ情報を仕入れておいてくれはしないものか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板