したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

179 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/03(金) 22:01:18 ID:/I8YLJN20
( ФωФ)「なーにが間接キッスだ生娘かキミは」

(゚、゚トソン「この際わたくしが生娘かどうかなんてどうでもいいんです、ご主人様こそ何ですか」

(゚、゚トソン「最近ちょっと太ったじゃないですか」

( ФωФ)「そっちのほうがどうでもよかろう」

(゚、゚トソン「忘れたんですか。高校生ぐらいまでは、男女で間接キッスなどしようものならえらいことでしたよ」

(゚、゚トソン「周囲から煽られ囃され、一日や二日は思い出して夜も眠れぬ思いをするもんです」

(゚、゚トソン「ましてやわたくしのような陰気なグループが間接キッスなど考えられもしなかったのです」

(゚、゚トソン「それが! 大学に入った途端! あーあ、入っちゃった途端!」

(゚、゚トソン「男女間の回し飲みなど当たり前、むしろやらないと空気読めないみたいになっちゃうんです!」

ダン!!o(゚、゚トソン

(゚、゚トソン「どないなってますねや!」

( ФωФ)「なんだ、よく分からんがトソンは間接キッスにトラウマでもあるのか」

(゚、゚トソン「その間に何があったんですか! 高校生も大学生も肩書きが変わっただけでしょうが!」

(゚、゚トソン「学生と生徒の違いですか! 学歴があっても仕事がない人だっているんですよ!」

ダムダム!!o(゚、゚トソン「通話し放題とか要らんから基本料金を安くしなさい!!」

( ФωФ)「……まあまあ、口上はその辺にして一杯」

(゚、゚トソン「てやんでいべらぼうめい」

( ФωФ)トットットッ

(゚、゚トソン グビーッ

(゚、゚トソン「っとくらあ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板