[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
169
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/10/03(金) 21:29:22 ID:/I8YLJN20
( ФωФ)「というか、我輩処刑されるほどなんか悪いことしたっけ?」
(゚、゚トソン「逆に、それぐらい悪いことしたから処刑されるんでしょう?」
( ФωФ)「ふむう……まあ、今更考えても仕方がないことではあるが」
(゚、゚トソン「それにしても断頭台ですよ。これを作るのがまあ大変だったそうで」
( ФωФ)「ふむ」
(゚、゚トソン「何しろ、国産のギロチンというものは今まで存在しなかったわけですから」」
(゚、゚トソン「そこで今回は各省庁協力のもと、使用する木材の選定から刃の落下速度まで緻密に設計したそうですよ」
( ФωФ)「我輩、そんなことにお金使うぐらいなら世界の恵まれない子供たちを助けるべきだと思う」
(゚、゚トソン「あ、そうそう。もう一つ大切なことを言い忘れていました」
( ФωФ)「なんだ、どうせ悪い話だろう」
(゚、゚トソン「選べますよ、表と裏」
( ФωФ)「……え?」
(゚、゚トソン「仰向けとうつぶせ、あ、一応側面でも大丈夫だそうです」
( ФωФ)「肘ついててもいいの?」
(゚、゚トソン「なんなら、そば殻の枕もOKだそうです」
( ФωФ)「うわあ、我輩ってばなんて幸せなのー」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板