したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

168 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/03(金) 21:26:26 ID:/I8YLJN20
( ФωФ)「えー、我輩ったら死んじゃうのー?」

(゚、゚トソン「何を仰ってるんですか。そもそもご主人様はこの屋敷に軟禁されており」

(゚、゚トソン「政府から処刑の日を待つ身だったではありませんか」

( ФωФ)「うむ、実に分かりやすい説明だ。我輩も自分の立場を再確認できた」

(゚、゚トソン「恐れ入ります」

( ФωФ)「しかし、明日というのは些か急すぎるのではないか?」

(゚、゚トソン「いわゆるお役所仕事ですね。ほら、大臣の判子とかいるじゃないですか」

( ФωФ)「ふむ、我輩の処刑を躊躇するだけの人情は残っておったか」

(゚、゚トソン「悩み抜いたあげく、まあ、最終的には、いてまえって感じだったそうです」

( ФωФ)「……なんでそんなことをトソンが知っておる?」

(゚、゚トソン「電話で聞きました。お役人と一緒に大笑いでしたね」

(゚、゚トソン「まあ、実際にハンコが押されたのは先月のことで、さっきまで担当者が忘れてたそうなんですけど」

(゚、゚トソン「それがまたウケてウケて」

( ФωФ)「愉しそうだなこやつめ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板