したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

164 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/03(金) 21:14:47 ID:/I8YLJN20
7.明日の朝には断頭台 20140928KB

( ФωФ)「……」

[TV]<さあ阪神タイガース、伝統の一戦、ここを抑えれば一気に優勝が見えて参ります。

( ФωФ)「ふん、点差は一点。ランナーはあれど、我がチームには不動の守護神がおるのだ」

[TV]<九回裏、ツーアウト二塁……マウンド上のピッチャーが額の汗を拭う。

( ФωФ)「この打者はインハイに直球を投げておけば余裕だ。データ的にも明らかであると言える」

[TV]<さあ、キャッチャーがインコースに構えた。

( ФωФ)「うむ」

[TV]<ピッチャー、セットポジションから……今、投げました!

( ФωФ)「そこや!」

[TV]<カッキィィィィィィィィィイイイイイイイイン

( ФωФ)「あ」

[TV]<ああ、これは! なんということでしょう! ライト、ただ上を見上げるだけ――!

[TV]<入りました! ジャイアンツ、九回裏、勝負を決める代打の逆転サヨナラホームラン!

( ФωФ)「……」

[TV]<守護神、ただただ呆然と立ち尽くしている……ボールはキャッチャーの要求通りだったのですが……。

( ФωФ)

( ФωФ)

(#ФωФ)「せやからアウトコースに落ちる球や言うたやろ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板