[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
164
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/10/03(金) 21:14:47 ID:/I8YLJN20
7.明日の朝には断頭台 20140928KB
( ФωФ)「……」
[TV]<さあ阪神タイガース、伝統の一戦、ここを抑えれば一気に優勝が見えて参ります。
( ФωФ)「ふん、点差は一点。ランナーはあれど、我がチームには不動の守護神がおるのだ」
[TV]<九回裏、ツーアウト二塁……マウンド上のピッチャーが額の汗を拭う。
( ФωФ)「この打者はインハイに直球を投げておけば余裕だ。データ的にも明らかであると言える」
[TV]<さあ、キャッチャーがインコースに構えた。
( ФωФ)「うむ」
[TV]<ピッチャー、セットポジションから……今、投げました!
( ФωФ)「そこや!」
[TV]<カッキィィィィィィィィィイイイイイイイイン
( ФωФ)「あ」
[TV]<ああ、これは! なんということでしょう! ライト、ただ上を見上げるだけ――!
[TV]<入りました! ジャイアンツ、九回裏、勝負を決める代打の逆転サヨナラホームラン!
( ФωФ)「……」
[TV]<守護神、ただただ呆然と立ち尽くしている……ボールはキャッチャーの要求通りだったのですが……。
( ФωФ)
( ФωФ)
(#ФωФ)「せやからアウトコースに落ちる球や言うたやろ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板