[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
143
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/10/01(水) 21:51:29 ID:h2WvNwoE0
( ・∀・)「……ええ、まあ、私も専門の医者ではないんでネ……
貴女を一見してご懐妊されているかどうかなど分かる由もない……
どうしても信用できないようであれば、一度ご自身で産婦人科などに通ってみては如何でしょう……。
イヤイヤ、というのもね、依頼人はすぐに貴女を連れ戻そうという気はないんですよ……
ええ、これは貴女のためを思ってのことです。記憶喪失にせよ何にせよ……
まあ、結果的に予想通りだったワケですが……この時期に失踪なさるということには、
余程の動機があったに違いない、彼女には彼女自身、心の整理をつけてから帰ってきてもらいたいと、
そう仰るんですな……。
実際、ねえ? 今から依頼人の元へお帰りになったところで、益々混乱するばかりでしょう、
そう思いませんか……。そういうわけですので、貴女にはいましばらく、猶予があるのです。
本来ならば私の仕事はここで終いなんですが、そうですナ……
一週間後を目処に、もう一度此処へお伺いします。それまでに、身辺整理をするということで一つ……。
その際にも帰宅を拒否されるようならば、私は何度だってやって参りますよ。
何せ暇なものでしてネ……。しかしまあ、私も仕事ですので、
契約している期間はそれ相応の料金を頂きます……
無論、それだけ依頼人の金銭的負担も膨れ上がるという具合で……
まあまあ、それは今の貴女が考えるべき事案ではないですな。
失礼、どうもこういう商売ですと、銭金の問題に敏感になってしまうものなんですよ……
今時、私立探偵なんて流行りませんからねえ……この服も一張羅なんですよ……アハハハハ……」
わたくしは、一人でペラペラと、さも楽しそうに喋り続ける彼をぼうっと見遣っておりました。
そのうちに無意識に下腹部を撫ぜようとした手を、バチリと他方の手で払いのけました。
今は自分の身体など触りたくもない……そんな心持ちで……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板