[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
142
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/10/01(水) 21:49:06 ID:h2WvNwoE0
( ・∀・)「ええ、もっとも、まだ月日は浅く……外見で判別できるものではありません。
然し乍ら貴女自身がお感じになられた様々な変化が……その事実を明確に物語っていたのだそうです。
依頼人は……ええ、勿論貴女もです……それはそれはお喜びになられたそうですよ。
それで、近いうちに連れ立って病院に行き、
正確な事実を把握しようという手筈まで組んでいたとのことなのです。
けれども、その矢先に貴女が失踪なされた……。
そのため、依頼人は『過去の貴女が過去の貴女の儘であれば』失踪するなど考えられないと、
こう予測立てたワケでしてネ。まあ、勿論勾引されたという可能性もお考えになったそうですが……
そうだとすれば、ご本人によって携帯電話が解約されているというのは、どうにもオカシイ。
そう、それこそ記憶喪失になったとでも考えなければ有り得ない事態だった、とそういうわけなんです……
オヤ、大丈夫ですか? 相当にお顔色が悪いようですが……」
(*゚ー゚)「気になさらないでください」
と、わたくしは言葉を絞り出しました。勿論、まだ信じられない気持ちでいっぱいでした。
けれども、それでも、悪寒が止まりませんでした……まるでわたくしの身体を乗っ取ろうとしているかのように、
徐々に震えが全身へと行き渡ってゆくのです……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板