したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

140 ◆xh7i0CWaMo:2014/10/01(水) 21:42:17 ID:h2WvNwoE0
( ・∀・)「……まあ、よくよく驚かれるのも無理もない。
      然しね、貴女の仕掛けた今回の失踪劇は、
      ある程度貴女自身によって意図されていたものだったんですよ」

(*゚ー゚)「……どういうことです、それは……」

( ・∀・)「貴女は失踪直後、ご自身の携帯電話を解約しておられる。
      それで、依頼人もご両親も連絡が取れなかったという経緯があります。

このご時世にわざわざご自身の電話番号を失われるなど、
      相応の覚悟をもってでしかなし得ない事ではありませんか。そう思うでしょう? 

……いやいや、これは、今の貴女を責め立て、糾弾しても何ら意味のないことではありますがネ……。
      ただ、一つ考えていただきたいのは、過去の貴女はご自身の意思をもって、
      計画的に今回の芝居を打ったという事実でありまして。

そこには何らかの、重大な動機が秘められている筈なんですよ」

(*゚ー゚)「そんなこと……わたくしは、まだ、この男性……
     わたくしが婚約を結んでいる男性のことも思い出せていませんのよ。
     そもそも、わたくしが婚約なんて……誰か様と、そんな縁を結んでいただなんて……」

( ・∀・)「ほほう、ご自分が婚約者の身分であるということがそれほどに信じられませんか」

(*゚ー゚)「だってそうでしょう? 
     婚約をしたということは、私はその方に恋慕し、また恋慕していただき、
     長い時間を経てようやく到達する頂ではありませんか。

それほどに貴ぶべき時間の全部が、現在の私の頭からはスッポリと抜け落ちてしまっているのです……。
     だって、正直に申し上げますと、今この方の写真を見ても、何の好意も抱けないんですのよ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板