したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Last Album

111 ◆xh7i0CWaMo:2014/09/30(火) 21:12:10 ID:9BaR2n0c0
( ・∀・)「そんな理由で……いや、少し違うかもしれない。
      本当はそこに書いてあることでさえ嘘っぱちなのかもしれないんだ。

ぼくの理由には元々心臓にあたる部分がなかったのかもしれないし、
      だからこそこんな気持ちになっているんだとも思う。

でも少し前から今日実行しようと思っていたのは事実だし……
      ねえ、ぼくをメンタル・クリニックへつれていくつもりはあるの」

それはぼくにとって最大の懸案事項とも言えたが、彼女は何も答えてくれず、代わりに

ミセ*゚ー゚)リ「少し前って、どれぐらい」

と言った。

( ・∀・)「一ヶ月ぐらいかな」

と返すとそう、と頷いた。予兆を感じ取られなかったことについて悲しんでいるのかもしれない。
その気持ちは分からないでもなかったが、ぼくはますます歓喜を覚えた。

彼女はぼくを愛している。そしてぼくも彼女を愛している。
ただそれだけの事実を確認できるだけで、こんなにも快感が訪れるとは。
けれど、きっとこんな確認のしかたは間違っているのだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板