したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・_・`)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

4名も無きAAのようです:2014/07/28(月) 22:44:50 ID:GTHBvFFs0

Q.投下したらAAがズレまくるわ……どうしたらいいの……? 川д川


(´・_・`) 書いているソフトのフォント設定はMSPゴシックになってる?AAのテストなら、「テストスレ」ね。専用のソフトはwikiの関連リンクを見てくれ 以上


Q.電話で書きためるとAAが変になるモナ ( ´∀`)


(´・_・`) AUメールで書くと半角カナが全角になるらしいね
多分それ



Q.AAの顔が変だって言われたよ〜 从'ー'从

(´・_・`) 今から貼るテンプレをコピペして 携帯なら下のメニューの"写"をクリックね
書き込みの時にツンやヒートの口が文字化けすんなら
「⊿」の部分を「⊿」(&#は半角)と書けば⊿に変換されるよ


Q.長編はどのくらい書き溜めたらいいの? (-_-)

(´・_・`) 自由


Q.AAのキャラがよく分からん! 从 ゚∀从

(´・_・`) おみゃーのブラウザは金玉袋か?取り敢えず調べてみようね ブーン系作品読むのが一番分かり易いと思う


Q.長中短編の区切りがよく分かりマセン! ハハ ロ -ロ)ハ

(´・_・`) まとめの分類を参考にすると
       大体30レス以内が総合短編、1スレ内が短編、
一カ月以内完結が中編、それ以上が長編ね


Q.代理スレ立てって何? ('、`*川

(´・_・`) スレ立て規制をされた人の代わりにスレを立ててやる事
スレ立て前に必ず一言書き込むのがマナー 



(´・_・`) テンプレと>>1のwikiを見て、分からないことがあったらスレで質問して もう面倒臭くなってきた

(´・_・`) それと、ここはスレ立て依頼、批評、作品案内なども受け付けてるよ 後は住人に聞いて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板