したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)はぱちんこをするようですよ

82名も無きAAのようです:2014/06/06(金) 21:23:59 ID:q2s94ELU0


('A`) さぁお待ちかね。右打ちの出番です。
    通常時は押し黙ってた右の入賞口が開いてますよね?
    そこにぶちこめるだけぶちこむのです…


( ^ω^) おおー、玉がわんさか出てきたお


('A`) 例によって簡ッ単に説明しますが
    そこの入賞口にぶちこむ事によって出玉が得られます
    基本的に9個ぶち込むとシャッターが一旦閉じます、これで1ラウンドです。
    またシャッターが開くと2ラウンドめ。また9個ぶち込む。閉じる。
    開く、3ラウンドめ…大当たりした後の流れはこんな感じですね

( ^ω^)おおおお増える増える


('A`) 今内藤さんは5揃いでの大当たりだったので4ラウンドで終わります
    3と7揃いだと16ラウンド。2400発出てくることになりますね
    4ラウンドで大体600発です

( ^ω^) ほえー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板