したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)の日常

1名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:50:43 ID:I9AQzkhI0
----1日目-----

('A`)「…」

一人の男は考え事をしていた。

2名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:51:47 ID:I9AQzkhI0
('A`)(タバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコ)

('A`)(あー、タバコ吸いてええええええ)

('A`)(タバコが吸いたいが、金が無い)

('A`)(どうしたものか…)

3名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:52:40 ID:I9AQzkhI0


ドンドン!ドンドン!

('A`)「ちっ!うるせえなぁ!」

('A`)「どうせ、宗教の勧誘かなんかだろ…」

4名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:55:53 ID:I9AQzkhI0
('A`)「出ませんよーだ!」

('A`)「何があっても俺は出ないぞ、俺は居留守のプロなんだからね!」

ドンドン!ドンドン!


「おーい!いないのかおー?」

「早く出てこいおー!」

('A`)「なんだブーンか」

5名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:56:38 ID:I9AQzkhI0
ガチャ

('A`)「おう、どうしたよ」

( ^ω^)「お金を貸して、欲しいお!」

('A`)「はぁ…」

6名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:58:15 ID:I9AQzkhI0

('A`)「俺が金を持ってる風に見えるか?」

( ^ω^)「まったくwww見えないおwww」

('A`)「なら来るなよ!!」

( ^ω^)「困ったお!、ホントに困ったお!」

('A`)「じゃあな」

( ^ω^)「待ってお!」

7名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:59:05 ID:I9AQzkhI0
('A`)「俺は金が無いんだよ!逆に欲しいくらいなんだよ!」

( ^ω^)「いい考えがあるんだお!」

('A`)「ほー、お前見たいな豚にどんな考えが思いついたのかな?」

( ^ω^)「ブーンは豚じゃないお!スマートでイケメンなんだお!」

('A`)「お前の何処がスマートでイケメンなんだよ!!」

8名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 03:59:47 ID:I9AQzkhI0

( ^ω^)「ドクオには見えないのかお?」

( ^ω^)「この引き締まった体!シュッとした顔が!!」

('A`)「俺にはハート様にしか見えないね」

( ^ω^)「失礼な!!」

('A`)「黙れ!この豚!」

9名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 04:00:33 ID:I9AQzkhI0
('A`)「でさー、考えって何だよ」

( ^ω^)「コンビニを襲うんだお!!」

('A`)「ほうほう、どうやってだい?」

( ^ω^)「銃を持って、レジの店員を脅すんだお!」

( ^ω^)「そして金を奪ったら、車で逃げるんだお!」

10名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 04:01:36 ID:I9AQzkhI0
('A`)「銃はどこから持ってくるんだよ」

( ^ω^)「うっ!」

( ^ω^)「そ、それは…」

('A`)「金を奪って、どこに逃げるんだよ!」

('A`)「そして逃走用の車は誰が持ってきて運転するんだよ!!!!」

( ^ω^)「…」

11名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 04:02:58 ID:I9AQzkhI0
('A`)「漫画じゃないんだからさ」

('A`)「現実見ようぜ?豚さんよぉ」

( ^ω^)「うぅ…」

('A`)「じゃあな」

バタン!

('A`)「あぁ、タバコ吸いてえな…」



12名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 05:07:33 ID:vkw4j7/Y0
うはっwトピ主乙wwww

13名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 08:56:32 ID:KXMyj/gc0
なんというスピード!乙

14名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 14:02:58 ID:v3PFLNic0
タコパに見えたのはおれだけじゃないはず

15名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:31:52 ID:I9AQzkhI0

---2日目---

('A`)「このまま無職のままでいいのか!?」

( ^ω^)「急にどうしたんだお?」

('A`)「俺たちは、このまま無職でいいのか?」

(´・ω・`)「俺達って…無職なのはドクオだけじゃないか」

( ^ω^)「そうだおwwwww」

16名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:33:26 ID:I9AQzkhI0

('A`)「うるせー!!」

('A`)「俺は働くぞ!」

(´・ω・`)「君からそんなことが聞けるとはね」

( ^ω^)「ドクオも成長したんだお」

('A`)「さっそく仕事を探してくるよ!!」

17名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:34:36 ID:I9AQzkhI0
('A`)「じゃあな!」


(´・ω・`)「ねえ、ブーン」

( ^ω^)「ん?なんだお?」

(´・ω・`)「ドクオって32歳で職歴0でしょ?」

(´・ω・`)「そんな男を雇ってくれる場所ってあるのかな?」

( ^ω^)「うーん」

18名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:35:22 ID:I9AQzkhI0
( ^ω^)「正社員は無理だけど、バイトなら雇ってくれるんじゃね?」

(´・ω・`)「バイトかぁ…」

PM13:00 ドラッグストアで面接

( ´∀`)「えーと、鬱田ドクオさん?」

('A`)「はい」

19名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:36:52 ID:I9AQzkhI0
( ´∀`)「ドクオさんは、高校卒業してから14年間何もしてないけど」

('A`)「…」

( ´∀`)「どうしてかな?」

('A`)「…」

( ´∀`)「勉強してたとか?入院してたからとか?」

('A`)「…」

20名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:37:44 ID:I9AQzkhI0
( ´∀`)「言ってくれないとわからないよ」

('A`)「あの…フラフラ遊んでました…」

( ´∀`)「…もう、帰っていいよ」

('A`)「はい…」

ガチャ バタン!


( ´∀`)「不採用っと」

21名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:38:33 ID:I9AQzkhI0


('A`)「はぁ…」

('A`)「パチ屋寄って帰るか…」

PM16:00 パチ屋に入店

('A`)「おっ!おお!」

('A`)「2000円でフリーズとは」

('A`)「2000枚ぐらい出るかぁ?」

22名も無きAAのようです:2014/05/22(木) 20:39:21 ID:I9AQzkhI0
PM21:00 パチ屋退店

('A`)「4000枚も出るとは上出来よ」

('A`)「やっぱ、パチンコ最高!不労所得最高!!」

('A`)「働くなんて馬鹿らしいや」

('A`)「このまま無職でもいいや!!親が死ねば生活保護受ければいいや!」

('A`)「無職最高!パチスロ最高!!!!!」



23名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 18:35:22 ID:RUlc/H5k0
このテンポ好き

24名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:44:46 ID:i9gYubdo0
---3日目---

街角にポツンと小さなBARが

そのBARに一人の男が入ってゆく


(´・ω・`)「やぁ、いらっさい」

('A`)「よーショボ助、元気してっか?」

(´・ω・`)「珍しいね、君がここにくるなんて」

25名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:45:29 ID:i9gYubdo0
('A`)「あぁ、そうだな」

('A`)「ブーンとここで待ち合わせしてんだよ」

(´・ω・`)「ふーん、そうなんだ」

(´・ω・`)「取りあえず、何か飲むかい?」

('A`)「今日は車だから、コーラ頂戴!」

26名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:46:17 ID:i9gYubdo0

(´・ω・`)「すまない、今日はコーラ切らしてるんだよ」

('A`)「なら、コーヒーでいいよ」

(´・ω・`)「すまない、コーヒーも切らしてるんだ」

('A`)「はぁ、じゃあ水でいいわ」

(´・ω・`)「水ね、了解」

(´・ω・`)「はい、どうぞ」

27名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:52:36 ID:i9gYubdo0
('A`)「しかし、ここはいつ来ても人がいないな」

('A`)「お前ちゃんと生活できてるのか?」

(´・ω・`)「大丈夫だよ、金持ちにケツを一回10万で売ってるからね」

('A`)「そうか…性病には気を付けろよ」

(´・ω・`)「そういや、ブーンと何の待ち合わせしてるんだい?」

28名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:53:17 ID:i9gYubdo0
('A`)「あれだよ、ドライブに行くんだよ」

(´・ω・`)「えっ!男二人で?」

(´・ω・`)「さみしくない?」

('A`)「うるせえよ!!!」

('A`)「しょうがないだろ、モテないんだからさ」

(´・ω・`)「そうだね」

29名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:54:24 ID:i9gYubdo0
('A`)「否定してくれよ…」

(´・ω・`)「お世辞は苦手なんだよ、すまないね」

---2時間後---

('A`)y━・「ブーンの奴、遅っせーなー」

(´・ω・`)クチャクチャ「遅いねー」

30名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:55:19 ID:i9gYubdo0
ガチャ バタン!


( ^ω^)「すwww、すまないおwwwwwww」

('A`)「遅すぎるぞ、おい!!」

( ^ω^)「ちょっと、寝すぎてんだお」

('A`)「寝すぎんだおー、じゃねえだろ!」

31名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:56:24 ID:i9gYubdo0
('A`)「2時間も待ったんだぞ!!!」

( ^ω^)「タバコ買ってあげるから、許して欲しいお」

('A`)「よしっ!ゆるした!」

(´・ω・`)「安い男だねー」

( ^ω^)「そんなことは無いお、ドクオは話の分かる良い男だお」

32名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:57:07 ID:i9gYubdo0

('A`)「よしっ!行くかぁ!!」

( ^ω^)「そうだおね」

('A`)「じゃあな、ショボン!!」

(´・ω・`)「今度は、僕もドライブに誘ってねー」

33名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:57:49 ID:i9gYubdo0

('A`)「あぁ!次は誘ってやるよ」

(´・ω・`)ノ「じゃあね〜」


ガチャ バタン!


(´・ω・`)「…」

(´・ω・`)y━・~「ふぅ…」

(´・ω・`)y━・~「久しぶりに疲れたなぁ」



34名も無きAAのようです:2014/05/23(金) 20:59:26 ID:i9gYubdo0
>>23
優しい言葉をありがとうございます!

35名も無きAAのようです:2014/05/24(土) 15:08:06 ID:rwjd7ot.0


36名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 08:46:24 ID:cFu2baak0


どっからコピったのか知らんが内藤は( ^ω^)だぞ
( ^ω^)ではない

37名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 09:34:59 ID:xLlURPO60
ショボンもなんか違うな

38名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 17:30:34 ID:jn7aX/9I0
何で見れば違いがわかるの?
PCじゃほとんどわからんぞ

39名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 18:20:39 ID:IdUTaCWA0
変わるだろ

40名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 18:24:43 ID:CuEG.KCQ0
半角中点(´・ω・`)
全角中点(´・ω・`)

41名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 19:52:01 ID:t2rUW7Qo0
>>36

次からはちゃんと( ^ω^)でやります
すみません

42名も無きAAのようです:2014/05/26(月) 16:57:11 ID:V4hVm.vU0
乙乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板