[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
£°ゞ°)マーケティング・ライアーストーリーのようです
1
:
名も無きAAのようです
:2014/03/08(土) 22:19:04 ID:PZgDKt7I0
£;>ゞ<)「ウーン、ウーン……」
54
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:43:27 ID:cGnDnLQU0
.
( ^^ω)「あー、そういえばヒッキー」
(;-_-)「な、何?」
( ^^ω)「俺もまだ聞いてなかったけど、お前のこと気に入ってる先輩って誰だホマ?」
£°ゞ°)「オー、言われてみればまだそれ聞いてなかったネー!!ボクも知りたいヨー!!」
(;-_-)「え、えーと、その……す、素直ピャー子先輩だよ?」
£°ゞ°)∴ ブフォッ!!
(;^^ω)「汚ッ!?」
(;-_-)「なんかいっぱい飛んできた!!」
:£;°ゞ°): 「ま……マジで……?ピャー子って、川*` ゥ´)←このピャー子……?」プルプル
(;-_-)「そ、そうだよ」
:£;°ゞ°): 「だって、だってピャー子さんって……ブフッ……ぶっちゃけ可愛くないヨネ?……ブフフッ」
(;-_-)「そうだけど、恋愛は顔でするものじゃないでしょ?」
:£;°ゞ°):「でも、ピャー子先輩って性格もよろしくないヤン……」プルプル
(;-_-)「いや、そこは惚れた弱味っていうか……色々理由があるんだよ」
:£;°ゞ°):「そ、そーナノ……最初からそう言ってくれレバ、いくらでも助言したノニ……ブッフォウ」
:£;°ゞ°):「それなら、ヒッキーとピャー子先輩の恋を、ボクが全力でサポートしてアゲルヨー……プークスクス」
(;-_-)「ねぇホマー、なんか僕ロミスの友達止めたくなってきたよ」
( ^^ω)「何を今さら。俺なんて顔合わす度にそう思ってるホマ」
.
55
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:44:41 ID:cGnDnLQU0
.
£°ゞ°)「ふぅー……笑いすぎて賢者モードが訪れたヨー……こんなのハジメテネー」
( ^^ω)「人の恋路で大爆笑とか最低すぎるホマ」
(;-_-)「笑われたのは別に気にしないけど、その分アドバイスもちゃんとちょうだいよ?」
£°ゞ°)「OK、OK!ダイジョブヨー!!」
( ^^ω)「それで?イナイ歴=年齢の万年ヒラ童貞が、どんな素晴らしいアドバイスをくれるホマか?」
£°ゞ°)「何一つ問題ナッシング!!恋のことナラー、嘘予告に答えを求めたらイインダヨー!!」
( ^^ω)「……は?」
(-_-)「嘘予告って?」
£°ゞ°)「ブーン系小説嘘予告スレのことヨー。実は二人が来る前まで嘘予告スレのジャンルごとのカテゴリ分けしててネー」
£°ゞ°)「中には意外とタメになる嘘予告もあることに気づいたノサー」
( ^^ω)「本当ホマか?」
.
56
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:45:34 ID:cGnDnLQU0
.
£°ゞ°)「そゆの踏まえて、今回のテーマはこちらヨー!!はいドン!!」
£°ゞ°)っ【震えるぞハート!!燃え尽きるほどヒート!!嘘予告に学ぶ恋愛講座!!!】
( ^^ω)「不安しか残らねぇタイトルだホマね」
(;-_-)「そのめったやたらなジョジョテイストはなんなの……?」
£°ゞ°)「恋に燃えないなんてそれこそ嘘ダヨー!!もっと熱くなれヨー!!タマキンから声絞り出してイケヨー!!」
( ^^ω)「修造乙」
(;-_-)「修造はタマキンとか言わないと思うよ!?」
£°ゞ°)「修造だってタマにはタマキン言いたくなる時もあるデショ!!だって精子製造器官のついた男の子だモン!!」
( ^^ω)「いいからはよう紹介しろやボケ」
.
57
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:48:13 ID:cGnDnLQU0
.
【LESSON1:機を逃すな!!】
(-_-)「機を逃すな……?」
( ^^ω)「またいきなりどうとでも取れそうなレッスンが来たホマな」
£°ゞ°)「そういうセリフは一本目に紹介するこいつを読んでからにシナー!!」
(-_-)秋子さんが来るようです川д川
http://boonzone.web.fc2.com/akiko_san.htm
(;-_-)「あれ!?これ僕!?」
£°ゞ°)「そうだヨー!!初っぱなはヒッキー本人が出てくるのがいいかと思ってネー!!」
( ^^ω)「俺は自分が出てきたの読まされてロクな目に合わなかったホマ」
£°ゞ°)「あれ?そーだっケ?もう忘れたヨー!!」
( ^^ω)「こいつは本当に……都合のいい頭してるホマね」
(;-_-)「うん、まぁとりあえず読んではみるけど……」
.
58
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:48:54 ID:cGnDnLQU0
.
【ヒッキー閲覧中……】
(;_;) 「うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!」
£;°ゞ°)「!?」
(;^^ω)「どうしたヒッキー!?」
(;_;) 「ロミスが……ロミスが僕の心を抉りに来たよぅ……」
£;°ゞ°)「エ〜?そんなつもりはさらさらなかったんだケド?」
:(∩∩):「こういうの読むと地獄のぼっち高校生時代を思い出して死にたくなるんだよ……」プルプル
( ^^ω)「あー。ロミスがヒッキー泣かしたー。せんせーに言ってやろー」
£;°ゞ°)「だってそんなトラウマ持ってるなんて知るはずないジャン!!」
.
59
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:49:43 ID:cGnDnLQU0
.
( ^^ω)「ヒッキーはお前と違って繊細なんだから気をつけろホマ」
£;°ゞ°)「えー、何コノ格差社会……ボクにはやたらと強く当たるクセニー。ヒッキーの人気に思わずカウパー飛び出ちゃうヨー」
(っ_;)「突然だったから心の準備が出来てなくて……ごめんよ」
£°ゞ°)「デモねー、タイミングってホント重要なのヨー」
£°ゞ°)「機会を逃せばフラグだって意味を成さないし、自分を気にかけていてくれた人も離れていくかもシレナーイ」
£°ゞ°)「最悪の場合、その嘘予告みたいに相手が死んじゃうこともあるカモネ?」
(;-_-)「……心が痛い」
( ^^ω)「まぁ死ぬのは考えすぎだとしても、機を逸すれば全てが台無しっていうのは真理だホマね」
£°ゞ°)「でショー?大事なのは踏み込みと踏ん切りの良さヨー」
£°ゞ°)「特にそこの軟弱EDボーイみたいに、相手も自分を好いててくれる可能性が高い時はなおさらネー!!」
(-_-)「……うん、そうだね。肝に銘じておくよ」
£*°ゞ°)「まぁでも相思相愛になったトコロで相手はピャー子なんですがネ!」プップフスー
(;^^ω)「まだそのネタ引っ張るか……」
(;-_-)「ホント性格悪いよね、ロミスは……」
.
60
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:51:29 ID:cGnDnLQU0
.
£°ゞ°)「サーテ、お次のレッスンに行きまヒョかー!!はいドーン!!」
【LESSON2:同性愛に逃げるな!!】
( ^^ω)「おい。レッスンタイトルおい」
(;-_-)「同性愛って……いきなりすごく飛躍したね」
£°ゞ°)「フラレたショックでゲイになるなんてアメリカでは日常チャメシゴトよー!!」
( ^^ω)「俺の知ってるアメリカと違う」
(;-_-)「アメリカってそんな魔境だったっけ……?」
£°ゞ°)「ソウヨー!!そんな事態を未然に防ぐタメに用意した嘘予告はー、こいつダー!!」
川 ゚ -゚)『薔薇も百合も枯れてしまえ』のようです
http://boonzone.web.fc2.com/bara_yuri.htm
£°ゞ°)「四の五の言わずに読んでみればいいジャロガーイ!!このケツマンアクメ共がー!!」
(;-_-)「意味不明な罵倒で罵られた!!」
( ^^ω)「ロミスの口は呼吸と食事とワイセツなネタを話すためだけにあるホマからな」
.
61
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:52:36 ID:cGnDnLQU0
.
【ヒッキー&ホマー閲覧中……】
(-_-)「なるほどね……」
( ^^ω)「嘘予告だから当然だけど、なんでクーが同性愛を憎悪しているのかはうっすらとしか説明されてないんだホマね」
£°ゞ°)「ソコが想像力を掻き立てられていいデショー?」
(-_-)「でも正直このレスからこの教訓を導きだすのは、ちょっと無理がないかな……?」
£°ゞ°)「ノー!!そうじゃナイヨー!!この作品のクーにゃんはきっと恋から逃げてるだけなんダヨー!!」
(;^^ω)「作中で背景が説明されてないからって、勝手に想像していいホマか?」
£°ゞ°)「嘘予告の楽しみ方なんて人それぞれネー!!こういう楽しみ方もボクはアリだと思うノネ!」
£°ゞ°)「何故なら嘘予告は可能性の文学だカラ!!芽吹いた可能性を摘むことは誰にも叶わないノヨー!!」
( ^^ω)「物は言い様だホマね……まぁいいけど」
.
62
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:53:35 ID:cGnDnLQU0
.
£°ゞ°)「攻撃的な性格は臆病の裏返しネー!!この作品のクーにゃんは、きっと昔のトラウマが原因で恋に臆病になってるんダヨ!!」
(;^^ω)「お前……途方もない妄想力だホマな」
(;-_-)「ある種の尊敬の念すら抱くよ……」
£°ゞ°)「だけど、逃げてばかりで物事が先に進みますカー!?進まないデショー!!」
£°ゞ°)「だから逃げずに戦わないと!!この作品のクーにゃんのようニ!!」
( ^^ω)「誰も逃げるだなんて言っとらんホマ」
£°ゞ°)「果たしてホントにそうカナ?そこの坊ヤがいざとなって逃げずに戦うと思うカイ?」
(;-_-)「あ、当たり前じゃないか」
£°ゞ°)「その当たり前が突然に出来なくなるノガ人間ってものネー」
£°ゞ°)「だから弱虫にはチョット多目に釘刺しとかないとネ!逃げるな戦えって!!」
( ^^ω)「一理なくはないけど、同性愛と全く関係なくなってねーか?」
£°ゞ°)「数多い嘘予告カラ主題に沿ったものを適切に抜き出すのって大変ナンダヨー。少しは大目に見なサーイ」
( ^^ω)「まぁ……まぁヒッキーのためになるならなんでもいいけどホマ」
.
63
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 00:54:51 ID:cGnDnLQU0
とりあえずここまで。投下が絶望的に遅くてごめんなさい。でもきっとこれからも自分の書きたいものから書いてくと思います。
64
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 01:54:17 ID:NH/ZhLqc0
遅くとも投下あれば楽しみにできる
乙
65
:
名も無きAAのようです
:2014/05/15(木) 07:49:08 ID:Vz3vR2e60
乙
勢いありすぎると読むのが面倒になるし、これくらいでも全然いいよ
66
:
名も無きAAのようです
:2014/05/16(金) 06:25:03 ID:ijyOCEQI0
乙です
67
:
名も無きAAのようです
:2014/05/16(金) 08:09:26 ID:9nZ2qGTs0
おつんつん
68
:
名も無きAAのようです
:2015/04/01(水) 23:51:45 ID:zHqtd7pU0
【LESSON3:告白するときはハッキリと!!】
£°ゞ°)「これはウジウジインキンタムシなヒッキーには特に注意してもらいたいネー!!」
(;-_-)「インキンタムシ……」
( ^^ω)「もうそこら辺はスルーしてやってくれホマ」
£°ゞ°)「お前サーン、声を大にして発言するの苦手ダロー?」
(;-_-)「……否定は出来ないけど」
£°ゞ°)「ホラネー?そんなヤローが告白なんて大それたコト、できると思いマスカー!?」
( ^^ω)「そりゃやってみないと分からんホマ」
£°ゞ°)「普段できないコトは緊張するとなお出来ないモノヨー!!」
£°ゞ°)「そんな根性ナシのインポマンはこれでも読んでメンタル鍛え治せヤー!!」
( ΦωΦ)鳴き声のようです(#゚;;-゚)
//boonzone.web.fc2.com/nakigoe.htm
.
69
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 00:02:42 ID:MXnyVe8Y0
.
(-_-)「……なんか普通に興味そそられる話だった」
( ^^ω)「ネタバレになるから詳しくは言えないけど、これは悲恋だホマね……」
£°ゞ°)「でショー?これは未来のヒッキーを暗示してるとも言えるネー」
(;-_-)「……いくら僕でも、話して通じる相手とは話せるよ?」
£°ゞ°)「言葉ではイクラでも言えるけどネー!!」
£°ゞ°)「ボクには寒い時のタマキンみたくプルプル震えてるヒッキーの様がアリアリと想像できるノヨー」
£°ゞ°)「もしかしてだけど、伝わらないコトを承知でそれでも言葉にシタ
この嘘予告の主人公の方が、ヒッキーより遥かに偉いかもネー?」
(;-_-)「……」
( ^^ω)(あ、図星さされてちょっと身につまされてるホマ)
.
70
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 00:07:38 ID:22.PyNsI0
きてる!!支援!!
71
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 00:12:22 ID:pSoaZJYs0
.
£°ゞ°)「レッスン2でも言ったケドー、人間って当たり前が突然出来なくなるモノなのヨー」
£°ゞ°)「それが愛の告白となればモウ大変!!初めてフェラチオした女の子がえづく可能性と同じくらいゴエゴエなるヨー!!」
£°ゞ°)「ハーイヒッキー!!そういう自体を回避するタメにはー、何が必要デスカー?」
(;-_-)「……なんでしょうか?」
£°ゞ°)「それはネー、勇気ナンダヨー!!」
(-_-)「……勇気?」
£°ゞ°)「そう!!挫けない勇気、流されない勇気、性病感染を恐れず風俗に通う勇気ネー!!」
( ^^ω)「童貞がなんか言ってるホマ」
£°ゞ°)「ヤリチンは黙ってロヤー!!」
.
72
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 00:25:28 ID:pSoaZJYs0
.
£°ゞ°)「この嘘予告の主人公モ、大変な努力と勇気を持って思いの丈を告白したト思うノネー」
£°ゞ°)「人生において勇気を持って発言するッテ、大切なコトヨー」
(-_-)「……」
( ^^ω)「まぁ、無口も美徳になり得るとは思うホマが、日本人って特にそういうこと口にしたがらないホマからな」
£°ゞ°)「でショー?その点ボクなら会って五秒でセックスしようって言えるモンネー!!」
( ^^ω)「お前は今すぐその口を縫ってふさげホマ」
(-_-)「……分かったよ、ロミス。大切なのは勇気だね?」
£°ゞ°)「そうヨー!!あの素直三姉妹が如く好意の全てをぶつけるんだヨー!!」
( ^^ω)(……真面目に恋愛相談しようと思えば出来んじゃねーかホマ)
.
73
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 00:46:07 ID:pSoaZJYs0
【LESSON4:強いばかりが能じゃない!!】
(-_-)「……これは?」
£°ゞ°)「文字通りの言葉ネー!!恋愛において強みバッカリ見せるのはアホウのするコトヨー!!」
£°ゞ°)「たまにはチョッピリ弱いボクチャンをチラ見させて、彼女の気を引いちゃオウって魂胆ヨー!!」
( ^^ω)「ヒッキー。こいつは嘘予告ありきで適当こいてるからあんまり気にするなホマ」
£°ゞ°)「適当でもナンでも、それっぽいコト言うてりゃヒッキーも納得するダロー?」
(;-_-)「そう露骨に宣言されると納得しづらいよ!」
( ^^ω)「まぁそれは最初からだからな、今さらだホマ」
(;-_-)「……まぁそうだけど」
£°ゞ°)「そんな口聞けるのも今のうちだけヤデー!!この嘘予告見て脳ミソポーンなるといいネー!!」
.
74
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 00:53:58 ID:pSoaZJYs0
( ^ω^)まるでヒトリガの夢のよう。です
//boonzone.web.fc2.com/hitoriga_yume.htm
(;^^ω)「お前……お前なぁ……」
£°ゞ°)「Oh?ドシタのホマー?」
(;^^ω)「こういう嘘予告をそういう紹介の仕方するなよ……」
(;-_-)「軽い気持ちで読んだらどシリアスな話じゃないか……」
£°ゞ°)「まぁネー。でもボクの言いたいコト分かるデショ?」
(;-_-)「全く分からないよ……どうやったらこの話からそんな教訓得られるの?」
£°ゞ°)「だってコレ、強くても何もナラナイって言ってるのと同じナンダヨー?」
.
75
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 01:07:13 ID:pSoaZJYs0
.
( ^^ω)「何にもならないってこたないと思うホマが……」
(;-_-)「そ、そうだよ。極論を拡大解釈するのは良くないよ」
£°ゞ°)「No!!少なくともこの予告の登場人物たちは、戦場が無くなれば消されるだけの無力な人タチネー!!」
£°ゞ°)「そして彼らモそれを自覚して生きてるカラ、半ば自暴自棄にナッテ刹那的な生き方をしてるノサー!!」
( ^^ω)「……うん、まぁ言われてみれば、そう取れなくもないホマな」
£°ゞ°)「そうヨー。そこに精神的にまともなツンちゃんが現れるカラ、なおさら彼らの異端ぶりが強調されるノー」
£°ゞ°)「ネ?強くっても、環境と背景次第デハ残念なコトにしかならないデショ?」
(;-_-)「……」
( ^^ω)「……初めてお前の言葉に頷きかけたホマ」
£°ゞ°)「ボクも昔イキガってチンチン出したラ、母ちゃんにタマキン蹴り上げられて死ぬかと思ったヨー!!」
( ^^ω)「そして人に前言撤回させるの早すぎるホマ」
.
76
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 01:22:42 ID:pSoaZJYs0
.
£°ゞ°)「強いコトが悪いってンジャ、もちろんナイノヨー?」
£°ゞ°)「でもネー、この嘘予告に出てくる彼らハ、精神的に異質過ぎて普通の社会ジャ受け入れラレナイのよネー」
£°ゞ°)「ソレデモ、戦争になったら戦わなければならないノー。それが彼らに与えラレた使命だカラ」
£°ゞ°)「恋愛だって同じコトヨー。相手のコトをどこまで受け入れラレるノカ、相手の弱味を理解出来るノカ?」
£°ゞ°)「ソユトコに、自分の器ッテのが現れると思わないカイ?」
£°ゞ°)「強いバカリが能じゃない、大事ナノは懐の深さネー!!」
£°ゞ°)「OK?ヒッキー!!」
(;-_-)「……」
(;^^ω)「……」
£°ゞ°)「Oh?ドシタノ二人トモー?なんかポカーンとした顔してるヨー?」
(;-_-)「……ろ、ロミスがすごくまともなこと言ってる!」
(;^^ω)「ある意味今までのどんな嘘予告より嘘くせぇホマ……」
£;°ゞ°)「し、失礼ナー!?」
.
77
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 01:30:35 ID:pSoaZJYs0
すみません今日はここまでで……一年近く間が空いて投下がこれだけとか土下座ものです
それでも期待して待っていて下さった方、ありがとうございます
お礼に俺の後ろの処女を捧げたいと思いますが如何でしょうか
それと、知らん間にしたらばにNGワードなるものが出来て一部下ネタが使えなくなってました
まぁそれでも使える範囲で下ネタはバリバリ使って行きたいと思います
それではまた近いうちに
78
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 02:35:50 ID:22.PyNsI0
えー……NGワードなんかできちゃったのか……/とか入れてでもちょっと気になるな
乙いつまでも続き待ってる
79
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 07:07:08 ID:3HxQWXfY0
乙!待ってるよ
80
:
名も無きAAのようです
:2015/04/02(木) 14:10:22 ID:Xwf.2nSQo
乙乙
これ好きだから復活嬉しいよ
81
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 19:10:42 ID:Fhuk5yoM0
皆さんこんばんは
ながら投下ですが今夜で恋愛相談編を完結させたいと思います
ちんちん
82
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 19:19:41 ID:Fhuk5yoM0
すませんちょっと不都合が起こって三十分ほど席空けねばならなくなりました……三十分後に再開します
83
:
お待たせしました
:2015/04/06(月) 19:59:57 ID:Fhuk5yoM0
【LESSON5:女に幻想を抱くな!!】
£°ゞ°)「コレは全てノ女性経験少ないオトコノコに言っておきたいネー!」
£°ゞ°)「理想ト現実はイツモ大きな差に苛まれるモノだって!!」
( ^^ω)「経験皆無なお前に言われたらみんな舌噛んで死にたがるホマよ」
(;-_-)「それってもろに君のことじゃあないの……?」
£#°ゞ°)「HAHAHA!二人ともジョークが上手いネー!!」
£°ゞ°)「確かにボクは経験ないケド、エロゲやアニメを現実ト混同するようなポンコツとは違うヨー!!」
( ^^ω)「どうだかな……お前のことだから、初体験でとんでもないプレイに走って失敗しかねないホマ」
(-_-)「いかにもやらかしそうだよね……」
£°ゞ°)「そんなモノは黄金水プレイを強要して警察呼ばれかけタ時に乗り越えてルからダイジョーブだヨー!!」
(;^^ω)「すでにやらかしてた……だと……?」
(;-_-)「相手は誰!?」
£°ゞ°)「デリ嬢だったけど、オプションにないプレイを強要したから童貞捨てソコネタヨー!!」
(;-_-)「……本当、君って奴は」
(;^^ω)「ブレないホマな……悪い意味で」
£°ゞ°)「あの時は社会的に完全ニ死んだト思ったネー……そんな思い出を踏まえテ紹介するのハこちら!!」
.
84
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 20:22:41 ID:Fhuk5yoM0
.
( ^ω^)嫁の飯がまずいようです
//boonzone.web.fc2.com/mesimazu.htm
(;-_-)「あぁ、これは……」
( ^^ω)「たった1レスに込められたこの破壊力たるや……クッソスレとはまた違った趣があるホマね」
£°ゞ°)「メシマズ嫁って本当に気力体力根こそぎ持ってカレルらしいカラねー」
(;-_-)「す、素直先輩はそんな人じゃないよ……きっと」
£#°ゞ°)「こんバカちんガー!!その思い込み自体ガ幻想だって言ってるンダヨー!!」
£#°ゞ°)「ハイじゃあ想像シテー!!君ハ大学とバイトの往復で今クッタクタデース!!」
£#°ゞ°)「そんな時ニ、ピャー子先輩ガ笑顔で君のタメにクッソ不味いご飯作ってくれたトしますねー!!」
£#°ゞ°)「それを君はドンナ顔して食べるつもりデスカー!?込み上げる吐き気と悪寒と戦いナガラー!!」
(;-_-)「……」
£°ゞ°)「現実ってのはナー、得てして理想の何倍もキッツイものナンヤデー?」
£°ゞ°)「リア充爆発シロとは思うケド、その点においては彼らニ同情するヨボクはー」
( ^^ω)「ま、そりゃそうホマ。なんと言っても突き詰めれば二人は赤の他人だからホマな」
£°ゞ°)「ソウだヨー!!だから今のウチに、甘ったるい幻想は捨てておきなー坊ヤー!!」
(;-_-)「わ、分かったよ……」
.
85
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 20:34:09 ID:Fhuk5yoM0
£°ゞ°)「そんなこんなデー、次が最後の作品紹介ニなるヨー!!」
(;-_-)「はぁ……」
£#°ゞ°)「この程度で疲弊してんジャネーゾ新兵ガー!!みんなの前で公開オナニーさせたろカー!!」
( ^^ω)「あんまり責めたんなホマ。本音言えば俺もとっくに疲れてるんだから」
£°ゞ°)「それじゃ困るんダヨー!!ラストは今までの中デモ一番力入れてるんダカラー!!」
(;-_-)「……それはロミスが力入れてるってこと?」
£°ゞ°)「違うヨー!!嘘予告の作者がだヨー!!」
( ^^ω)「……どういう意味ホマか?」
£°ゞ°)「説明するヨリ読んでみた方が早いネー!!ラストは二つ同時に紹介するカラー!!」
(-_-)「へぇ……」
( ^^ω)「どれどれ?」
.
86
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 20:43:03 ID:Fhuk5yoM0
【LAST LESSON:それでもダメならごり押しで!!】
('A`)の女子高生活とは戦うことのようです
//boonzone.web.fc2.com/josikouseikatu_tatakaukoto.htm
艦隊これくしょん〜漢これ〜のようです
//boonzone.web.fc2.com/kankore.htm
(;^^ω)「力入れてるってそういう意味かよホマ!!」
(;-_-)「想像の斜め上だったよ!」
£°ゞ°)「マァ、最後はヨリ漢らしい方が魅力的ダよねッテことデ!!」
(;^^ω)「何の参考にもならねーホマ……」
(;-_-)「ぼくみたいなガリガリには荷が重いよ……」
£°ゞ°)「ダイジョーブヨー!!失敗したらコッチ側に落ちレバいいだけなんだかラ!!」
( ^^ω)「ヒッキー、たとえフラれても絶対にこいつのいる側に行っちゃダメホマ。約束ホマよ」
(;-_-)「うん……ぼくもそれだけはイヤ」
.
87
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 20:54:27 ID:Fhuk5yoM0
(;-_-)「ふーっ……なんだかためになったのかどうか、よく分かんないや」
( ^^ω)「まぁ最初にロミスに助言を求めたのは自分なんだから、堪忍するホマ」
£;°ゞ°)「エー……散々言わせてオイテその扱いハないヨー……」
(-_-)「そうだね……でも、これでぼくもちょっとだけ自信ついたかも」
( ^^ω)(童貞の助言でついた自信がいかほどの物かとも思うホマが)
£°ゞ°)「マーせいぜい頑張ってヨー!!ボクも応援してるカラー!!」
(-_-)「……うん、ありがと」
£*°ゞ°)「ソシテ無事にピャー子先輩と付き合うコトになったら祝福シテあげるヨー!!」ププーッ
(;-_-)「あ、あぁ……うん……」
(;^^ω)「お前って本当に……はぁ」
£°ゞ°)「フラれても成功しても連絡チョーダイねー!!絶対だヨー!!」
(;-_-)「……」
( ^^ω)「ほら、ヒッキー」
(;-_-)「……う、うん」
£°ゞ°)ノシ「ほなナー!!健闘祈ってるデー!!」
.
88
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:04:39 ID:Fhuk5yoM0
ーーーー
ーーー
ーー
【その日の夕方、ロミス宅からの帰路にて……】
(;-_-)「……ねぇ、ホマ」
( ^^ω)「ん?」
(;-_-)「最後までロミスに本当のこと言わなくて良かったのかな……?」
( ^^ω)「まだ気にしてるホマか?ヒッキーもあいつの性格は分かったろうに」
(;-_-)「そうだけど……なんか、そこはかとない罪悪感が」
( ^^ω)「嘘ついたら笑われて、嘘つかなかったら嫉妬されただけホマ。気にするだけ損損」
(;-_-)「うーん……」
( ^^ω)「そんなことより、告白が成功するかどうかの心配した方がいいんじゃないホマか?」
(;-_-)「……そうだね。あぁ、緊張する……いつ言おうかなぁ」
( ^^ω)「そうだ。もうこの流れで先輩呼び出して、告っちまえばいいんじゃないホマか?」
(;-_-)「えぇ!?」
( ^^ω)「ロミスも言ってたホマ、『機を逃すな』って」
( ^^ω)「俺には今がその絶好の機だと思えるホマけど」
(*-_-)「い、今からかぁ……そ、そうしよっかな……」
( ^^ω)「おうおう、そうだホマ。頑張れヒッキー」
.
89
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:12:56 ID:Fhuk5yoM0
.
Prrrr、Prrrr……
( 川川「おや、ヒッキーから着信……?」
( 川川(珍しいな。何の用だろうか……)
.
90
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:25:24 ID:Fhuk5yoM0
ーーーー
ーーー
ーー
【数日後、大学構内にて……】
£^ゞ^)「〜♪」
( ^^ω)「おう、ロミス」
£°ゞ°)「オー、ホマー!!」
( ^^ω)「なんだかんだ久しぶりホマな。元気してたか?」
£°ゞ°)「元気イッパイヤりたい盛りー!!と言いたいトコなんだケドねー」
( ^^ω)「なんかあったホマか」
£°ゞ°)「ヒッキーだヨー!!ヒッキーから告白ガどうなったカノ連絡がさっぱり来ないノー!!」
( ^^ω)「あぁ……」
£°ゞ°)「別にフラれてても気にシナイんだケドねー、もしかしてマダ告白してナイんじゃないカト思ってー」
£°ゞ°)「ホマー、何か聞いてないカイ?」
( ^^ω)「さて、俺の方もさっぱりだホマ」
£;°ゞ°)「オーノー……そうなるト、やっぱり告白してない線が濃厚かナ?」
£#°ゞ°)「あの生白ザーメンヤロー、ボクの助言をムダにするつもりナンデスカねー!!」
( ^^ω)「……まぁ、タイミングとかもあるしな。あんま言ってやるな」
.
91
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:38:29 ID:Fhuk5yoM0
.
<キャッキャウフフ…
£°ゞ°)「オゥ?何このカッポゥ特有のリア充ピンクオーラはー?」
(;-_-)「ちょ、ちょっと止めてくださいよ先輩……人が見てますから」
川 ゚ -゚)「たまにはいいじゃないか。君はいつも控えめなんだから、みせつけるくらいでちょうど良い」
(;-_-)「いや、そうじゃなくて……」
£°ゞ°)ノシ「Oh!ヒッキーやないカーイ!!」
(;-_-)「げぇっ、ロミス!?」
(;^^ω)「あ……あちゃー」
川 ゚ -゚)「む?」
£°ゞ°)「お久しブリーフやねー!そちらの方はドナター?ヒッキーのお姉ちゃんカーイ?」
(;-_-)「あ、あの、えと、この人は、ね……」
川 ゚ -゚)「君はヒッキーの学友かな?」
£°ゞ°)「ハーイ!!ヒッキーと同じ国文学科のロミス・乙鳥言いマース!!」
£^ゞ^)bΣ「ドゾ、ヨロシクねー!!」
川 ゚ -゚)「そうか、ならば初めましてになるな」
川 ゚ -゚)「私は国文学科二年でこの子の恋人の、素直冷子という者だ」
£°ゞ°)「……ハイ?」
(;-_-)「……」
.
92
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:44:35 ID:Fhuk5yoM0
.
£;°ゞ°)「エート……ちょっと話ガ見えないんデスがー」
£;°ゞ°)「あなたガー、ヒッキーの恋人ー?」
川 ゚ -゚)「そうなるな」
£;°ゞ°)「……ピャー子先輩じゃナシに?」
川;゚ -゚)「それは私のあだ名だ!ヒッキーが教えたのか?」
(;-_-)「え、えぇ……まぁ……」
川;゚ -゚)「従妹のピャー子と間違えるから使うなと言っていただろうに」
(;-_-)「やむにやまれぬ事情がありまして……」
川;゚ -゚)「全く……すまないな、ロミスくん」
川 ゚ -゚)「親しい間柄の者は、私の本名『冷子』を文字って『ひやこ→ピャー子』と呼んだりするんだが」
川 ゚ -゚)「同じ名前の従妹が構内にいるから、出来れば使わないでほしいんだ」
£;°ゞ°)「……マジで?」
(;-_-)「……」
.
93
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:50:44 ID:Fhuk5yoM0
.
川 ゚ -゚)「仲間内では冷子を文字って『クール』とか『クー』と呼ばれている」
川 ゚ -゚)「君も次からそう呼んでくれて構わないからな?」
£;°ゞ°)「……」
(;-_-)「あ、あの……先輩……」
川 ゚ -゚)「では、行こうかヒッキー。私達の仲を存分に見せつけてやろう」
(;-_-)「せ、先輩!」
:£ ゞ ):「……」プルプル
(;-_-)「ご……ごめんねロミスー!!」
.
94
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:57:15 ID:Fhuk5yoM0
.
( ^^ω)「……おい、生きてるかロミス」
:£ ゞ ):「……ホマー」
:£ ゞ ):「ホマーはこのコト、知ってたノカー……?」
( ^^ω)「そりゃな。最初に相談受けたの俺ホマし」
:£ ゞ ):「酷い……黙ってリア充の手助けさせルなんテ酷スギル……」
( ^^ω)「嘘は言ってないホマ、嘘は」
£;ゞ;)「ウワァーーーーーーーン!!お前ラなんか来世デ陰茎に生まれ変わればエエんやーーーーーー!!!」
三三三三三三三三三三三三三£;ゞ;)
(;^^ω)「ちょっ!どこ行くホマ、ロミス!!ロミスーーーーーーーーッッッ!?」
.
95
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 21:59:59 ID:Fhuk5yoM0
.
……その後、ロミスから五時間ほど愚痴愚痴とした電話がかかってきたホマが、
海を見ながら野外オナニーに励んでたら、どうでも良くなったらしいホマ。
正直心底どうでもいいと思ったホマ。
.
96
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 22:08:41 ID:Fhuk5yoM0
以上、嘘予告に学ぶ恋愛講座編終了です。
もう少しそれぞれの作品について掘り下げても良かったかなと思いつつ、ながら投下の限界を知りました。
恋愛講座編は「冷子(れいこ=クール)→ひやこ→ピャー子」のミスリードがやりたかっただけだったりします。
次回投下までにまた嘘予告を読み返す作業に取りかかるので間が空くかもしれませんが
こんなスレ見てる物好きの方はそう多くないと思いますので気長にお待ちください。
↓以下、軽く次回予告。
97
:
名も無きAAのようです
:2015/04/06(月) 22:13:26 ID:Fhuk5yoM0
次回!!
(#゚∋゚)「ウオォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!」
ロミスとホマーの二人を!!
£;°ゞ°)「ヒィィィィィィィぃぃぃぃぃ!!!」
謎のマッチョメンが襲う!!
(;^^ω)「ウギャアァァァァァァァァァ!!!」
マーケティング・ライアーストーリー第二話!!
『文芸サークル入りました』編、始まるよ!!
98
:
名も無きAAのようです
:2015/04/07(火) 18:50:10 ID:PXSB2iwE0
乙乙
名前の捻り方が上手いなー
99
:
名も無きAAのようです
:2015/04/07(火) 20:40:43 ID:Ug5MT1.Q0
次回も期待してますぜ!
乙!
100
:
名も無きAAのようです
:2015/04/07(火) 21:20:53 ID:qSsDOGaIO
来てた!乙!!
次回も楽しみにしてる
くそっ、ヒッキー羨ましい……
101
:
名も無きAAのようです
:2016/04/20(水) 20:12:29 ID:GaRUpXS20
〜草咲大学構内〜
£^ゞ^)「〜♪」テクテク
( ^^ω)「お?ロミスだホマ」
( ^^ω)「おーい、ロミスー」
£°ゞ°)「オーウ、ホマーやないかーイ。こんなとこで何してるノー?」
( ^^ω)「何って。普通に授業受けに来たに決まってるホマ」
£°ゞ°)「オー、そうだったノー。リア充は忙しいネー」
( ^^ω)「大学生が大学に授業受けに来たらリア充なのかホマ……」
( ^^ω)「そういうお前は何してるホマ?」
£^ゞ^)「今日は授業なかったカラ、ヒマ潰しに構内を探検してたんダヨー!!」
(;^^ω)「探検……いい歳した大学生のすることじゃねぇホマ……」
£°ゞ°)「そうは言ってモすこぶるヒマなんだよネー」
( ^^ω)「バイトでもしろホマ、すねかじり大学生め」
£^ゞ^)「HAHAHA!!ホマーマジウケるー!!」
£°ゞ°)「仕送りで生活できてるシ、今はあんまりバイトしなくても済むからネー」
£°ゞ°)「遊びたい時ニ遊ぶのがベストヨー」
( ^^ω)「こいつ……本当のクズだホマな……」
102
:
名も無きAAのようです
:2016/04/20(水) 20:26:05 ID:GaRUpXS20
( ^^ω)「ま、その遊びが大学探検って時点でたかが知れてるホマが……」
£°ゞ°)「ホマーも一緒に探検しよーヨ。どうせこの後もヒマでショー?」
( ^^ω)「お前と一緒にすんなって言いたいけど、確かに今日はヒマだホマな」
£°ゞ°)「じゃあ決定ネー!今日は理工学部棟の探検しようと思ってたカラ、ちょうど良かったヨー」
( ^^ω)「そういえば同じ大学内だけど、理工学部棟は行ったことないホマね……」
£°ゞ°)「デショデショ?ぼくら国文学科だから縁がないしネー」
£^ゞ^)「今まで足を踏み入れタことのない禁断の聖域に、ぼくのオチンチンもギンギンになってるのヨー!!」
( ^^ω)「お前の興奮する基準がよう分からん」
£°ゞ°)「未知という名の果実は男のイチモツをビンビンにさせるよネー」
£°ゞ°)「ホマーも早く一緒にイこうヨ!!」
( ^^ω)「キモいこと言うなホマ。まぁ、やることない訳じゃないけど、たまには付き合ってやるホマ」
£°ゞ°)「イェーイ!!流石はホマーネー!!ヨッ、この巨根!!」
( ^^ω)「それで誉めてるつもりか。いいから早くしろホマ」
103
:
名も無きAAのようです
:2019/02/11(月) 17:46:31 ID:7vxGsvwo0
面白い
待ってるよー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板