したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

472名も無きAAのようです:2015/01/25(日) 02:37:40 ID:fIZnY.bU0

「報酬は出すと、上は言っています」

「報酬ったってあんた、私はそもそも十協に養われてる立場だもの」

「十協なくなられても困るしねえ」と呟き足す。
 俺が話す間に届けられたコーヒーを、そっと唇に運んだ。
 慎ましい嗜み方だ。隣で二つ目のケーキを食い散らかしているクールにも見習ってほしい。

「わかったわ。どれくらい手伝えるか分からないけどとりあえずはね」

「そう言っていただけると助かります。素直さん」

「ちょっと待ちたまえ。今大事なところだ」

残しておいた二つ分のいちごをたっぷりと味わうクールを待つ、俺とわかば。
 反撃に銃弾さえ飛んでこなければ、横っ面を全力で殴っているところだった。
 無論、俺が殴りかかったところでこの女はあっさりと躱すだろうが。

「これを。連絡用だ。必要な番号とアドレスは全て入力してある」

「あらあら、随分準備がいいこと」

「お前はごねるこそするが、こちらの依頼を断ることはないからな」

「あんたたちが断り切れない話ばっかり持って来るからでしょお。そろそろ勘弁してよね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板