[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
471
:
名も無きAAのようです
:2015/01/25(日) 02:33:22 ID:fIZnY.bU0
現在、草咲市で俺たちを振り回す事案は主に三つ。
棺桶死オサム、『地雷女』両名の不自然な滞在。
好戦的な新生吸血鬼、仮称『蠍』こと志納ドクオの出現。
高危険度吸血鬼の不自然な大量発生。
どうやらそれらには関連性があるようだが、一体どんな裏があるのかがまだ見えていない。
つい最近新たに得られた情報では「高岡ハインリッヒ」などと言うこれまた聞き覚えの無いワードまで登場している。
一切の明度を得られぬまま、断片の情報ばかりが手に入り、解決にはほとんど繋がらない。
結局それぞれに部分的に対応しなければならないため、労力体力がすり減るばかりだ。
三つめに上げた大量発生の件は特に人手を食い、俺たちまでそちらに駆り出されかねない状況になっている。
「それで、私なのね」
「はい。解決の糸口が見つからないからこそ、せめて目の前の事件には応対しなければなりませんから」
「一応聞くけど、人員はもう余裕無いのよね」
「辛うじて、あと数名回してもらえるとは言われていますが、そうですね。それ以上は望めません」
「ま、いくらここが激戦区って言ったって、他を無視するわけにはいかないもんねえ」
「はい」
わかばは幾分減った煙草を灰皿に捩じりつけ、何度目か分からないため息を吐く。
どうやら受ける気にはなってくれたようだが、やはり乗り気とはいかない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板