したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

448名も無きAAのようです:2015/01/03(土) 18:16:05 ID:tDoD0cvc0

⌒*リ´・-・リ 「……なにか、繋がってくる気がしませんか?」

⌒*リ´・-・リ 「地雷女。棺桶死オサム。吸血鬼事件の異常な頻発。その他にも、いつになく草咲市は賑やかです」

⌒*リ´・-・リ 「この、きなくさ〜〜〜い感じ、全て偶然でしょうか?」

【+  】ゞ゚) 「…………そうか。奴はついにそう言う手段に出たか」

⌒*リ´・-・リ 「やはり、御存じなのですね」

【+  】ゞ゚) 「ああ。だが、語らんよ。奴のことは、出来るだけ私たちだけで片付けたいからね」

⌒*リ´・-・リ 「よく言います。私たちを招くようなマネをしたのは、この件に少しでも戦力を巻き込みたかったからでしょう」

【+  】ゞ゚) 「……察しが良くて助かるね」

⌒*リ´・-・リ 「貴方の思惑通りに私たちが動くと?」

【+  】ゞ゚) 「私の思惑では無い。人を救いたい君たちの意志が、私の利と一致するだけさ」

⌒*リ´・-・リ 「腹の立つ言い方だ。……と、申しております」

【+  】ゞ゚) 「!」

棺桶死の背後、気絶していたはずの百々が立ち上った。
 わずかな間もおかず、そのまま熊が爪を振るうように、棺桶死の体を薙ぎ払う。
 素早い反応を見せたため深く抉ることはできなかったが、血が地面に跡を残す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板