[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
448
:
名も無きAAのようです
:2015/01/03(土) 18:16:05 ID:tDoD0cvc0
⌒*リ´・-・リ 「……なにか、繋がってくる気がしませんか?」
⌒*リ´・-・リ 「地雷女。棺桶死オサム。吸血鬼事件の異常な頻発。その他にも、いつになく草咲市は賑やかです」
⌒*リ´・-・リ 「この、きなくさ〜〜〜い感じ、全て偶然でしょうか?」
【+ 】ゞ゚) 「…………そうか。奴はついにそう言う手段に出たか」
⌒*リ´・-・リ 「やはり、御存じなのですね」
【+ 】ゞ゚) 「ああ。だが、語らんよ。奴のことは、出来るだけ私たちだけで片付けたいからね」
⌒*リ´・-・リ 「よく言います。私たちを招くようなマネをしたのは、この件に少しでも戦力を巻き込みたかったからでしょう」
【+ 】ゞ゚) 「……察しが良くて助かるね」
⌒*リ´・-・リ 「貴方の思惑通りに私たちが動くと?」
【+ 】ゞ゚) 「私の思惑では無い。人を救いたい君たちの意志が、私の利と一致するだけさ」
⌒*リ´・-・リ 「腹の立つ言い方だ。……と、申しております」
【+ 】ゞ゚) 「!」
棺桶死の背後、気絶していたはずの百々が立ち上った。
わずかな間もおかず、そのまま熊が爪を振るうように、棺桶死の体を薙ぎ払う。
素早い反応を見せたため深く抉ることはできなかったが、血が地面に跡を残す。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板