したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

424名も無きAAのようです:2014/10/19(日) 22:00:04 ID:rlK3C6BQ0

地下の寝室に降り、ベッドにデレを寝かせる。
 洗脳されている部分に干渉したせいで消耗したのだろう。
 ぐったりと眠って、起きる気配が無い。

('A`) 「最近は、少し人間味を取り戻してきていたようだったから、期待したんだがな」
  _
( ^∀^) 「焦りは禁物ってな。状態が改善してる兆しはあるんだしよ、無理しないでいこうぜ」

('A`) 「……ああ」

デレの額を撫で、乱れた髪を調えてやる。
 こうして寝ていると、本当にただの少女だ。
 起きている時の所作言動の薄気味悪さが嘘のように思える。
  _
( ゚∀゚) 「つかさ、なんでそこまでデレちゃんのこと気にかけてんのさ」

('A`) 「……お前も色々してくれてるだろ」
  _
( ゚∀゚) 「そりゃ俺も並の善意?みたいなもんあるし。でもさ、ドクオはなんかこう、もっと必死というか、マジというか」

('A`) 「…………コイツは、洗脳されての行動とはいえ、俺の命の恩人だからだ。それ以外に理由は無い」
  _
( ゚∀゚) 「ふーん……」

いまいち納得していないという顔ながら、ジョルジュはそれ以上続けなかった。
 嫌われているのを自覚して、あまり接近しないようにデレを覗き込む。
  _
( ゚∀゚) 「まあ、でも。目をつけたのがドクオだったってのが、この子のなけなしの幸運だったと俺は思うぜ」

('A`) 「……俺がどうかはともかく、他のゴミに同じように懐こうとしたかも知れないと考えると肝が冷える」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板