したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

370名も無きAAのようです:2014/08/08(金) 22:48:25 ID:JUgNWWnY0

気づけば、少しも休むことなく、食べ終えてしまっていた。
 体が熱くなって、額には汗がにじむ。

ふぅ、と胸から息を抜いたデレを見て、男が笑った。
 彼はまだ皿に2割ほどの残している。

なんという敗北感。
 途中からこの無神経男が作った料理ということを忘れて食べてしまった。
 しかもデレは元々辛い物やピーマンが苦手だったのに。

ζ(゚、 ゚*ζ 「……あまりじろじろと見ないでくださいまし。失礼ですわ」
  _
( ^∀^) 「いや、ごめんよ。でもよかったぜ、気に入ってもらえたみたいで」

ζ(゚、 ゚*ζ 「ま、まあ。あなたのような人が作ったものにしては、ええ」

食べきっておいて不味いとは言えない。食材にも無礼になる。
 現にもう少し食べたいと思うくらいには美味であった。
 悔しいし不愉快だが認めないわけにもいかない。

_
( ゚∀゚) 「デレちゃん、パンとかインスタントばっかりだろ?だからたまにはこういうのも食べさせないとさ」

ζ(゚、 ゚*ζ 「ちゃんとサプリメントも飲んでいますし、問題ありません」
  _
( ゚∀゚) 「でもさ、良くないと思うぜ。伸び盛りの子供が、そう言う食事しかしないってさ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板