したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

350名も無きAAのようです:2014/08/08(金) 21:31:46 ID:JUgNWWnY0

現在、草咲市ではいくつかの異常が起きている。
 特別大きな案件では無い。一つ一つはこの街では比較的当たり前に起きることだ。
 ただし、それが同時に、平時よりも明らかに多い頻度で起きている。

(,,゚Д゚) 「今、この街で意図的に吸血鬼を生み出している奴がいる」

('A`) 「……」

(,,゚Д゚) 「人の生殖機能を失った吸血鬼にとって、同族を生むことは性欲に似た強い衝動を孕む。
     俺ですら、時々衝動に駆られるからな。野良生活で孤独に怯えるものが子を作ろうとするのは珍しくは無い」

('A`) 「だが、それにしては数が多すぎると」

(,,゚Д゚) 「そうだ。ほとんどの事案で、手口が似ていることから、犯人は同一犯だと思っていた。
     俺たちも、杭持ちもな。だが……                                    」

数日前、一人の吸血鬼が杭持ちに捕らえられた。
 杭持ちの吸血鬼リストから洩れた、想定脅威度A並の異分子。
 実力、強力な暗示で意識を奪ってから攫うという手口、判明した住処の状態から、犯人はその仮想Aであると半ば断定されていた。

しかし、仮想Aが捕らえられた翌日に、また同様の事案が発生する。
 それも数件だ。一安心していた杭持ちを嘲笑うように粗悪な吸血鬼が量産され、人を襲った。

('A`) 「模倣犯、か」

(,,゚Д゚) 「ああ、だが、少し様子が変なのは、お前も分かるだろう」

('A`) 「『強力な暗示の力』……ね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板