[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
330
:
名も無きAAのようです
:2014/07/15(火) 22:38:45 ID:UfHVjZBo0
「その様子では、まだあまり具体的なことはわかっていない様だね」
図星だ。
乙鳥ロミスの屋敷を捜索してからしばらく、人員も増やし調査を行っているが、進展はほとんど無い。
人間だったころまで遡っても、地雷女とロミスの間にどんな因縁があったのかは不明だ。
「地雷女は、一体なぜ、この街にいるのでしょう」
「それを私が答えると思うかね」
「いえ。ですが、何らかの目的を持って現れたのならば、こちらの要求も多少は聞いていただけるかと」
「クール嬢。本当にいい拾い物をしたな。どうだ、この男と娘をこさえて、私に養子として差し出してみないか」
「あいにくだが、私はこれでも乙女な気質だ。好きでもない男と、吸血鬼にさせるための子供なぞ作らん」
「乙女」のあたりで棺桶死がまた快活に笑った。
当のクールは、無様な姿のまま平常時の無感情さを取り戻している。
目の前のコーヒーが妙な構図だ。
もう少し余裕があれば父の形見の銀塩を持ち出してシャッターを切っていただろう。
「いいだろう流石くん、君の質問に答えよう」
棺桶死はコーヒーを一口啜る。
旨そうにも見えないが、吸血鬼が血以外の物を口にしているのを初めて見た。
「娘は、ある吸血鬼を殺そうとしている」
「それは、乙鳥ロミスですか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板