したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

328名も無きAAのようです:2014/07/15(火) 22:34:20 ID:UfHVjZBo0

「金縛りを解いていただいてもよろしいですか。安物しかありませんが、何か淹れさせてください」

「ふむ」

「この期に及んで、貴方に銃を向けるつもりはありません。そんな無様を晒すのは嫌ですし」

「クール嬢、中々よい片腕を見つけたようだね」

「ああ、肝心な時に役に立たないことを今確認したがな」

酷いことを言う。
 そもそも、杭持ちの中では棺桶死オサムに対する手出しは無用、と暗黙の内に定められている。
 彼を本格的に敵に回した場合、太刀打ちする手段が無いからだ。
 仮に何とか討伐したとしても、俺たちにその他の吸血鬼と戦い続ける余力は残らない。
 つまり問題行動を起こしたのはクールの方であり、俺はむしろ正当な応対をしているのだ。

己のミスで窮地を招いた際は、個々に責任を取り、もう一方はは自身の任務を全うする。
 それが俺とクールの間で契られた数少ない掟の一つ。
 今の俺に、彼女を救う責任は無く、むしろ少なからず気分を害した恐れのある棺桶死をもてなさなければならない。

結果的にクールに無様で愉快な姿を晒させ続けることにはなるが、致し方あるまい。
 いやはや、実に心苦しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板