したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

32名も無きAAのようです:2014/02/16(日) 14:38:21 ID:FUwnuIG.0

大声が影響して衆目が集まる中、サングラスの女がもう一人に顔をよせ、やや強引に唇を重ねる。
 「レズカップル」という発言を詭弁だと捉えていた店員は(俺もだが)いかにも驚愕した表情で硬直していた。
 サングラスの女が横目でそれを確認したのが見えた。
 面白がるように唇と下でもう片方の唇をこじ開け、舌を這いずりこませる。
 抵抗を見せた帽子の女だが、動揺が大きいのか動くことが出来ず手がおろおろしている。不憫だ。

周囲も、どよめいている。
 並んでいる間に見ていたが、実際のアベックも精々唇で小突き合う程度の口づけばかりだった。
 衆目の前で舌を絡めるというのは、交際事実の有無以前の問題だろう。

「はい。これでおっけーだよね」

「バカですか、あなたは。100円以上の損失ですよ、こんなの」

ともあれ、彼女らは店の出した「店員の目の前でキスをする」という条件をクリアしたわけだ。
 クレープと引き換えに確りと100円引きされた代金を支払い、二人組は、特に帽子の方は逃げるように去って行った。
 唐突なことで、カメラで写真を撮る者こそいなかったが、恐らくどこかしらに書き込みはされるだろう。
 現に、まるでスクープを掴んだ週刊誌の記者かと思うほどの必死さで携帯電話を操作している者が見られた。
 下世話さで言えば、記者なんぞよりもさらに下等な趣味かもしれない。

俺が素性知らぬ帽子の彼女に同情していると、クールがするりと列を抜けた。
 目が、仕事中のものに戻っている。

「どうしたんです、素直さん」

「君はバカか、さっきの色眼鏡の女。あれは地雷女だ」

「えっ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板