したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

311名も無きAAのようです:2014/05/11(日) 22:00:42 ID:D90ZIRLo0

【+  】ゞ゚) 「水は全て飲んでしまいたまえ。脱水を起こしては意味が無い」

(゚、゚;トソン 「……」

【+  】ゞ゚) 「よし、飲んだね。今から君に発言を赦すが、いきなりまくしたてて、貧血を悪化させるようなことはしないように」

(゚、゚;トソン 「あ、あ」

【+  】ゞ゚) 「改めましてお初にお目にかかるお嬢さん。私は棺桶死オサム。突然の訪問、失礼するよ」

(゚、゚;トソン 「つ、都村トソンです。こんな姿勢で申し訳ありません」

【+  】ゞ゚) 「いやはや、こちらこそ申し訳ない。本当は娘の顔をちらりと見て帰るつもりだったのだがね、
         君があまりに辛そうだったので、つい余計な節介を焼かせてもらったよ」

(゚、゚;トソン 「……娘?」

【+  】ゞ゚) 「ああ、そこで涎垂らして寝ているアホ娘の、父に当たるのが私なのだよ」

(゚、゚;トソン 「……」

朦朧としていて、驚くこともできなかった。
 いや、驚いていたのだけれど、驚き過ぎて今の脳みそでは発するべき言葉が思いつかなかった。
 ミセリの父。この人が。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板