[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
311
:
名も無きAAのようです
:2014/05/11(日) 22:00:42 ID:D90ZIRLo0
【+ 】ゞ゚) 「水は全て飲んでしまいたまえ。脱水を起こしては意味が無い」
(゚、゚;トソン 「……」
【+ 】ゞ゚) 「よし、飲んだね。今から君に発言を赦すが、いきなりまくしたてて、貧血を悪化させるようなことはしないように」
(゚、゚;トソン 「あ、あ」
【+ 】ゞ゚) 「改めましてお初にお目にかかるお嬢さん。私は棺桶死オサム。突然の訪問、失礼するよ」
(゚、゚;トソン 「つ、都村トソンです。こんな姿勢で申し訳ありません」
【+ 】ゞ゚) 「いやはや、こちらこそ申し訳ない。本当は娘の顔をちらりと見て帰るつもりだったのだがね、
君があまりに辛そうだったので、つい余計な節介を焼かせてもらったよ」
(゚、゚;トソン 「……娘?」
【+ 】ゞ゚) 「ああ、そこで涎垂らして寝ているアホ娘の、父に当たるのが私なのだよ」
(゚、゚;トソン 「……」
朦朧としていて、驚くこともできなかった。
いや、驚いていたのだけれど、驚き過ぎて今の脳みそでは発するべき言葉が思いつかなかった。
ミセリの父。この人が。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板