[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
295
:
名も無きAAのようです
:2014/04/29(火) 18:38:49 ID:bz.gAPiE0
( ^ω^) (そう言えば)
深夜の病室。僕は肋骨の痛みで上手く眠ることが出来ず、カーテンを開けて外を見ていた。
月が出ているので、かなり明るい。五階にあるこの病室からは、ある程度街を見下ろすことが出来る。
( ^ω^) (大天福さんは、アイツを最近の吸血鬼頻出事案のカギだと言っていた……)
( ^ω^) (あの、リストにすら載っていない無名のことを……なぜだ?)
自慢では無いけれど、僕は吸血鬼のリストをすべて頭に入れている。
脅威度が低い者たちについてはうる憶えであることは否定しないけれど、B以上となれば絶対に間違いは無い。
どんな敵がいるのかを把握しておくことは、僕たちにとって最上の護身術になるからだ。
でも、今日のあの吸血鬼は、そのリストの中には存在しなかった。
だから僕は下等な吸血鬼と思い込んで、応援を呼ばず自ら追跡した。
言い訳では無いけれど、もし初めからB以上と分かっていれば、その段階で応援を要請している。
そんな、リストに乗らない、把握されていない吸血鬼が「カギ」。
( ^ω^) (いや、むしろ、だからこそアイツが鍵であると予想が立つのか?)
( ^ω^) (突如現れた無名の想定脅威度Aクラス。確かに、異常の原因であると睨むのは間違った解釈じゃない)
( ^ω^) (けど……)
既に把握されている吸血鬼たちへの捜査もまだ4割すら進んでいないと聞く。
その中で大天福さんは「無名でありながら脅威度の高い吸血鬼」が原因であると断定しているようにすら見えた。
彼は、少し抜けているところこそあるけれど、モララーさん込みで考えれば下手な思い込みなどしないはず。
あの人間離れした動物的直感によるものだろうか。なんにせよ、なんだかはっきりとしない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板