したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

290名も無きAAのようです:2014/04/29(火) 18:31:31 ID:bz.gAPiE0

そんなことは無い。僕は、ツンをみすみす攫われ、役目を見失って単独行動に走り、結果負けた。
 大天福さんたちが傍にいたのは運が良かったに過ぎない。
 もし彼らが居なければ、僕は殺され、ツンも死に、吸血鬼は意気揚々と逃げ延びていた。

( ; ω ) ……申し訳、ないです

(´†ω゚`) 大天福は正義でなければならない!!   ド ン !!

( ;^ω^)そ   ビクッ

(´†ω・`) 大天福に救われることを恥じることも感謝することも必要ない。

( ;^ω^) ……

(´†ω・`) お前が自分の正義に反したと自覚するならば、それは俺に謝ることではないだろう。

( ; ω ) ……はい。

(´†ω・`) モララー。回収班に生体捕獲の連絡を。

( ・∀・) しておきました。入り組んでいるので時間はかかるでしょう。

(´†ω・`) 咲名か?

( ・∀・) はい

(´†ω・`) ならすぐに来るだろう。ここは俺に任せて、お前はホライゾンと津雲を病院へ連れて行け。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板