したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

289名も無きAAのようです:2014/04/29(火) 18:30:32 ID:bz.gAPiE0

( ・∀・) 必要ないよ。援護なんてね

( ;^ω ) で、でも、あの吸血鬼たぶんA級並の……ッ

言いかけた僕の目に映ったのは、いたるところから血を吹いて立ち尽くす吸血鬼の姿と。
 杭に付いた血を払いながら既に背を向けている、大天福の姿だった。

(´†ω・`) ……大天福アイアンメイデン。

男は全身に無数の刺し傷があった。ただ乱雑に刺したわけじゃない。
 人体の前面にある急所の一つ一つ、そして動作の起点となる腱や筋を的確に断っているのだ。
 心臓と脳は避けているが、これではいくら生命力の高い吸血鬼でも身動きが取れない。
 男が白目を剥いて崩れ落ちた、。既に意識が無い。血刑を持っていたとして、これでは使えないだろう。

速い。あの男は、確実に強かった。
 仕事上B級の武闘派を狩ることもあるからわかる。あいつはそれ以上だったはずだ。

それを一人で。
 しかもこの短時間に、こうも正確に。

(´†ω・`) ……無事かホライゾン。

( ;^ω ) あう、はい。

(´†ω・`) よくやった。恐らくあれは最近の吸血鬼頻出のカギを握っている。この段階で捕らえられたのは重畳。

( ;^ω ) ……。

(´†ω・`) お前は元来の囮の役目を果たし、俺をこの場へ呼んだ。それで十分よ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板