したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

279名も無きAAのようです:2014/04/29(火) 18:17:59 ID:bz.gAPiE0

ξ゚⊿゚)ξ ……結構前から、思ってたんだけど。

( ^ω^) はい?

ξ゚⊿゚)ξ なんであんた、私たちが杭持ちってバレるのそんな嫌がるの?

( ^ω^) いや、僕らは正体ばれたら仕事になりませんし。

ξ゚⊿゚)ξ そうだけど。後輩は順調に育ってるし、仮にばれても問題ないじゃん。ぶちょーもそこまで厳しく言ってないしさ。

( ^ω^) ……。

確かに、そうだけれど。
 僕たちの代りは、既に数組育成が終わり、試用段階に入っている。
 そして餌の任が終われば、僕たちは先人と同じく、堂々と杭持ちを名乗ることになるだろう。
 今回、警邏に回されたのは、そう言った先を見据えてのことだと、僕は睨んでいる。

だから、だから問題なのだ。
 仮に餌の任を解かれるとして、その最後は正体を明かされる形であってはならない。

( ^ω^) だって、先輩だって警邏の仕事嫌がってるじゃないですか。

ξ゚⊿゚)ξ 畑違いだから嫌なだけ。ちゃんと任命されれば、ちゃんと訓練して、文句言わずにこなすわよ。

「あんた、私のことどんだけ舐めてんのよ」と、ツンは僕の足を優しく蹴りながら付け足した。
 あなたがそういう人だから、僕がこんなに気を使ってるんです。
 喉まで出かけた言葉を引っ込める。僕の正義は、彼女のご機嫌を保つことだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板