[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
279
:
名も無きAAのようです
:2014/04/29(火) 18:17:59 ID:bz.gAPiE0
ξ゚⊿゚)ξ ……結構前から、思ってたんだけど。
( ^ω^) はい?
ξ゚⊿゚)ξ なんであんた、私たちが杭持ちってバレるのそんな嫌がるの?
( ^ω^) いや、僕らは正体ばれたら仕事になりませんし。
ξ゚⊿゚)ξ そうだけど。後輩は順調に育ってるし、仮にばれても問題ないじゃん。ぶちょーもそこまで厳しく言ってないしさ。
( ^ω^) ……。
確かに、そうだけれど。
僕たちの代りは、既に数組育成が終わり、試用段階に入っている。
そして餌の任が終われば、僕たちは先人と同じく、堂々と杭持ちを名乗ることになるだろう。
今回、警邏に回されたのは、そう言った先を見据えてのことだと、僕は睨んでいる。
だから、だから問題なのだ。
仮に餌の任を解かれるとして、その最後は正体を明かされる形であってはならない。
( ^ω^) だって、先輩だって警邏の仕事嫌がってるじゃないですか。
ξ゚⊿゚)ξ 畑違いだから嫌なだけ。ちゃんと任命されれば、ちゃんと訓練して、文句言わずにこなすわよ。
「あんた、私のことどんだけ舐めてんのよ」と、ツンは僕の足を優しく蹴りながら付け足した。
あなたがそういう人だから、僕がこんなに気を使ってるんです。
喉まで出かけた言葉を引っ込める。僕の正義は、彼女のご機嫌を保つことだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板