[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
256
:
名も無きAAのようです
:2014/03/29(土) 23:44:43 ID:gpa8a09A0
「では、地雷女と戦ったのは別の誰かであると、君は思うのかい」
「地雷女の目的が乙鳥ロミスであったことは、聞き込みの結果からして確実です。
何らかの情報を仕入れ、ここにたどり着き、ロミスと戦闘になった。そこまでは納得がいきます。
しかし、それにしてもこの有様に繋がる物でしょうか。
資料に辛うじて名前が載っていた程度の吸血鬼が、地雷相手にそこまで善戦できたというのがどうにも腑に落ちない」
資料のみならず、吸血鬼たちへの聞き込みでも、ロミスが力自慢の吸血鬼で無かったことはわかっている。
常に杭持ちや人間の迫害を恐れ、人目を避けて歩く。
それが多くの口から語られるロミスのイメージだ。
謎が多く、それらの情報が全てではないだろうが、武闘派であるような印象は一切無かった。
「よほど巧妙に力を隠していたか、別の協力者がいたか、あるいは」
言葉を切る。
クールの目が鈍く光った。
「既に名の知れた吸血鬼が偽名を騙っていた、と」
「可能性は無いことも無いかと。ただ、乙鳥ロミス、という「人間」は実在しました。
回収された死体は、乙鳥ロミスが吸血鬼化したものであると確認されています。
なので、実在する乙鳥を隠れ蓑にしていた別の吸血鬼が居た、と言ったところでしょうか」
「少々突飛な発想の気もするが。乙鳥が隠れた実力を持っていたと考える方が自然じゃないか」
「ええ。ただ乙鳥ロミスは3年前に吸血鬼になったばかりの、新参です」
窓ガラスが割れていた部屋へ。
やはり荒れている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板